Мужики такая проблема не знаю куда копать в чем причина бьет в руль при разгоне и торможение очень сильно отдаёт в правое колесо по ощущения то сильно

Aleksey Laptiev

New member
Мужики такая проблема не знаю куда копать в чем причина бьет в руль при разгоне и торможение очень сильно отдаёт в правое колесо по ощущения то сильно бьет то не очень в чем причина кто сталкивался!? Колёса ровные привод вроде тоже целый .

uVfufxwTXYE.jpg

brabus13

New member
Если суппорт подклинивает, вполне может. А с чем сам сталкивался в подобной ситуации, это было либо балансировка либо диски Пора было менять.

KYRIIL

New member
ну так ты проверь все. Диски то ведь тоже крутятся при разгоне

porh

New member
понял спасибо на счёт подклинивавшего суппорта тоже думал но не в нем дело колесо бы грелось сильно

se_home

New member
была тоже такая история, оказалось сайлентблоки задние передних рычагов износились соответственно рычаг имел ход, при разгоне не сильно заметно было а при торможении биение хорошо проявлялось

Kisl0tnik

New member
Ещё будучи владельцев ваз 21099 была такая проблема, перерыл и поменялось все) проблема осталась, в итоге один мудрый мужик рассказал что бывает шланги с тормозухой от старости вперёд гонят а назад не уходят, вот и едешь вечно не тормозе

kreacker

New member
Артем если вибрация не очень сильная то посмотри привода,они при разгоне(если начинают уставать)дают вибрацию,также смотри наконечники и рулевые тяги

Dmitry Yegorov

New member
тоже думал ну при разгоне тоже бьет аж вибрация по кузову думаю не в дисках это дело

WeeK

New member
я бы начал с торм дисков тк при торможении бьют а там сориентируешся.

perlena

New member
Кривизну диска на глаз можно не определить, ещё и грыжа может вылезла! Езжайте на шиномонтаж там все решат!

Людочка

New member
Диски тормозные увело, защитных щитков у нас нет. У всех машин есть а Форд сэкономил.

Сверху