Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики такая тема кончилось сцепление газу даёшь обороты в верх а разгона нет!!! Подскажите нормальный комплект фф3 2011год 2литра
Мужики всем привет, такая тема кончилось сцепление газу даёшь обороты в верх а разгона нет!!! Подскажите нормальный комплект фф3 2011год 2литра механика
Ставил вот такой комплект в 24 году, плюс ещё нужен задний сальник колена, я ставил оригинал. Так же сразу проверяйте двухмассовый маховик, возможно тоже потребуется замены.
такая цена была в марте 24 года, сцепление сейчас +/- так же стоит, выжимной стал дороже,но 6000 р за него вполне терпимо, комплект уже прошёл более 40 тыс и чувствует себя отлично, прошел испытания и в горах Грузии.
так это специально сделали в обход санкций. В тормозных колодках trw, в сцеплении сакс, в подвеске лемфердер. Хотя выжимные zf не на много дешевле сакса, а вот по сцеплению ощутимая разница в цене.
да но до этого ставил оригу и вообще кайф выжимать было а сейчас прям туговато оно и передачи тоже туго бывают залетают задний ход порой надо пару раз выжать сцепк потом тол ко заходит поэтому пишу что не зашло оно мне
он не поддельный,качество китай,у меня через 3 месяца потек,китайцы пидоры еще те,наебывают как здрасте,если выжимной брать,производство не китай,то ходят,китайцы опасные,тебе в глаза смотрят и пиздят,это же азиаты,у них там все по другому,смысл жизжни,дркжба и помощь ваше такого понятия нет,обезьянки)