Мужики такая тема кончилось сцепление газу даёшь обороты в верх а разгона нет!!! Подскажите нормальный комплект фф3 2011год 2литра

AlexSK

New member
Мужики всем привет, такая тема кончилось сцепление газу даёшь обороты в верх а разгона нет!!! Подскажите нормальный комплект фф3 2011год 2литра механика

z5CWGMjUMpfzumo2kpOvoX6dySYkpA4doyRXQjjABuONbfr29Jh217xfhOrJCoszp6No9Mwnxo9b7qs9eMgxPMZw.jpg

Ставил вот такой комплект в 24 году, плюс ещё нужен задний сальник колена, я ставил оригинал. Так же сразу проверяйте двухмассовый маховик, возможно тоже потребуется замены.

saeVW4UkUDg57Pf9XwJqAeNsCF3ABJUnLfx6wdZj-0atEDoHBoYDh29Z_keH6fCUMe7ipX-VtNdRgxZjMad9FYRW.jpg

goodman

New member
такая цена была в марте 24 года, сцепление сейчас +/- так же стоит, выжимной стал дороже,но 6000 р за него вполне терпимо, комплект уже прошёл более 40 тыс и чувствует себя отлично, прошел испытания и в горах Грузии.

alex12345

New member
Если есть смотри комплект zf он дешевле чем люк и сакс, но внутри коробки zf будет сакс.

JusTLEXX

New member
так это специально сделали в обход санкций. В тормозных колодках trw, в сцеплении сакс, в подвеске лемфердер. Хотя выжимные zf не на много дешевле сакса, а вот по сцеплению ощутимая разница в цене.

Харламп

New member
Корзина+диск
Sachs - 13.000
Luk - 15.500

Выжимной
Ford - 5000
Sachs - 5500
Luk - 8000

Корзина+диск+выжимной
Luk - 20.000

Я ставил Luk корзину с диском а выжимной взял сакс и он попался китайский.
Я к тому что проверяй подделки очень много

Docent

New member
да но до этого ставил оригу и вообще кайф выжимать было а сейчас прям туговато оно и передачи тоже туго бывают залетают задний ход порой надо пару раз выжать сцепк потом тол ко заходит поэтому пишу что не зашло оно мне

sodis

New member
он не поддельный,качество китай,у меня через 3 месяца потек,китайцы пидоры еще те,наебывают как здрасте,если выжимной брать,производство не китай,то ходят,китайцы опасные,тебе в глаза смотрят и пиздят,это же азиаты,у них там все по другому,смысл жизжни,дркжба и помощь ваше такого понятия нет,обезьянки)

Dim

New member
Если найдешь комплект mecarm- смело бери, ни чем не хуже лючка

Сверху