Мужики вопрос: какая экономия с гбо по деньгам в процентах на глаз ? Фф2+ 1

frog_D

New member
Мужики вопрос: какая экономия с гбо по деньгам в процентах на глаз ? Фф2+ 1.6

Ох! Спорный вопрос. Реальная экономия это когда средний расход топлива совпадает с возможностями водителя. В остальном можно только сокращать жизнь мотора на 30-40%. Также нужно помнить, что все переделки и внесения в конструкцию своего авто Вы должны регистрировать в ГИБДД. А на практике...машины с гбо стоят копейки - потому что убиты!

Romeo1212

New member
лол, с установленным гбо машины расхватывают только так, так как не нужно будет замарачиваться и ставить самому, да и в птс отметка об этом ставится. И если установка гбо и влияет на цену, то только в положительном смысле. Сейчас газовое оборудование не 80 годов, оно намного безопаснее чем ездить на бензине, а газ сам по себе химически чище бензина

да, то, что расхватывают это понятно...вот только сервис этого оборудования никто должным образом не делает. И ажеатажа на газовых заправках я не вижу даже при цене в 45 руб за литр. Бывалые на гбо открещиваются от своих машин..да и продавец, продающий своё гбо-авто врядли скажет, что машинка "подубита" у меня все

RozoviyKrolik

New member
Не слушай бред про убитый двс от гбо. Это те говорят которые бояться ставить и не понимает в этом полный 0

dead mahno

New member
ты че совсем тук-тук, с гбо чем сложнее, цены на бенз растут, а газ в 2 раза дешевле, тачки с газом больше хотят чем без

sasha99

New member
а нахера вообще отметку в птс ставить?тебя че на каждом посту проверяют. (гбо у меня нет на форде)

sevenworld

New member
Бля какая стоянка? Ты где живёшь? Я на до форда на 10ке ездил. 2года с газом. И даже на учёт поставил не снимаю. Цена вопроса 1к. И сколько бы раз не тормозили в багажник ниразу никто не смотрел. У пахана на машине газ уже лет 7стоит с самой покупки машины. И таже фигня.

int378

New member
Так давай обоснуй как гбо4 губит двигатель ? Как ? Я больше скажу что бензин какого качество больше губит двигатель чем газ.

Active

New member
в двух словах, октановое число газа больше 100, плюс сухой впрыск, вследствие чего в дальнейшем смерть клапанам и поршням.

Дима7

New member
)))))поршня не умирают,клапана горят в следствии просадки сёдел на головке.Чтобы какого не было,нужно регулировать зазор клапанов раз в 50 т.км,если нет гидрокомпенсаторорв

ты просто покатайся тыс.100 на 100 бензине и посмотри что будет)) я работаю на сервисе и практика показывает совсем другое. Как правило очень мало кто каждые 50 тыс. км их регулирует, просто забивают или забывают.

Сверху