Мужики, выручайте, ФФ2 седан, что то стучит в районе задней стойки, но не стойка, с правой стороны, даже на незначительных неровностях. Где то высоко,

Мужики, выручайте, ФФ2 седан, что то стучит в районе задней стойки, но не стойка, с правой стороны, даже на незначительных неровностях. Где то высоко, как будто бы в полку заднюю отдаёт, звук не металлический, но очень отчётливый и надоедливый, что может быть, может знает кто?

ссс

New member
Уточни: стук постоянный при движении или только при отпуске тормозов?
Если второе- то как у меня было, при замене колодок спицы разжима («солдатики») были сгнившие.
При торможении стука не было, после того как отпускаешь педаль, начинался, колодки болтались по суппорту

Juna

New member
Если есть штатная сигналка то она открутилась смотрите в нете инфу где расположена и исправляйте

LikeAPilot

New member
та же проблема, но стук например у меня только вначале при движении, когда машина долго постоит, потом его нет. Около 3-х месяцев назад при таком стуке, обломало стакан под амортизатор, поменял, стук продолжается... я уже думаю, может в амортизаторе дело?

та же проблема, но стук например у меня только вначале при движении, когда машина долго постоит, потом его нет. Около 3-х месяцев назад при таком стуке, обломало стакан под амортизатор, поменял, стук продолжается... я уже думаю, может в амортизаторе дело? на сто не могут найти проблему

Сверху