Мужики, выручайте! Год не могу победить стук спереди справа. Проявляется на глубоких мелких кочках, при небольшой скорости, напоминает бульканье,

Мужики, выручайте!
Год не могу победить стук спереди справа. Проявляется на глубоких мелких кочках, при небольшой скорости, напоминает бульканье, особенно хорошо слышно при заезде на лежачего полицейского, вчера в очередной раз был в сервисе на диагностике, мужики всем сервисом два часа шевелили машину на вибростенде, подвеска в идеале ... за год два раза менял аморты, раза 3 менял опоры, пробовал опору от третьего фокуса, но с ней почему-то стук в разы увеличился, два раза менял опорный подшипник, пружины новые, стойки стаба новые, рейка после ремонта, шаровые, тяги и наконечники новые, Сайленты все в идеале, но стук есть и очень раздражает
Фф2+

bLlYUPJy5r0.jpg

Кирила

New member
на стенде шевелили, никаких люфтов нет ... стук увеличивался после установки опоры от третьего фокуса, либо опора такая попалась, либо хз... что-то в той области мне кажется, но что понять не могу

Reznor

New member
проверь подушку двигателя с пассажирской стороны
Было точно так же, после замены подушки всё стало отлично =)

смотри, если подушка села на кузов, то нужно менять, т.к. между подушкой и самим кузов есть резина или что-то похожее, не помню)
Так вот, когда резинки этой нет, т.к. износ большой, то подушка соприкасается с кузовом и возникает стук. Мне помогло)
P.S. подушка не дорогая, у нас во Владимирской области стоит +-2500(я точно не помню, но покупал до 3000к), это среднячок, есть и подешевле.

Juna

New member
да
Но всё же проверь ещё раз, мало ли
Т.к. она не такая крепкая, если проткнётся, то масло вытекает и всё)

Sad Raven

New member
Тоже был стук. Заехал на вибростенд. Пол часа тресли и сказали все норм. Стук увеличивался с каждым днем. Заехал в гараж и начал сам осматривать. Нашел стук, и это был наконечник. Вот так вот сьездил на вибростенд,называется деньги на ветер.

Сверху