Мужики здарова Фф3 1.6 105 механика То ли я дурак то ли лыжи не едут. Нужна помощь в разборе ситуации. Я такого никогда не видел и не замечал П.с.

AzminSEO

New member
Мужики здарова
Фф3 1.6 105 механика
То ли я дурак то ли лыжи не едут. Нужна помощь в разборе ситуации. Я такого никогда не видел и не замечал
П.с. месяца 2 назад заменил аккум и в мозгах тоже провел манипуляцию что сменил его
Смотрим видосы
Очередность
1- 2.07
2- 2.49
3- 0.48

Дажьбог

New member
харош)
У меня ни разу. Я акб то поменял от греха подальше. Родной живой еще был с 11года стоял на машине

Dmtkid

New member
причем зимой это вообще странно,только пробуксуешь где то-сразу загорается,через минуту гаснет
и так за день множесвто раз

Dr.Zoidberg

New member
может от резких оборотов проскальзывает ремень? И ошибка проявляется

klio

New member
ну за 4 года я ремень как минимум два раза менял..
да и пищал был он,если бы скользил

LikeAPilot

New member
иногда и 15.1 бывает, и 13.5. Съездил проверить. Сказали если лампочки каждые два месяца не перегорают, ничего не сгорает, не мешай работать.

Submitter

New member
У меня тоже так было когда новый акум установил это нормально интеллектуальная зарядка так делать

asteises

New member
До14.5норм дальше перезаряд если скидывал клемы с акб или менял его,Нужно адаптировать обучить заново рсм система контроля заряда.Попробуй переведи ключ зажигания во 2е положение 5раз нажми заднюю противотуманку и в течении 5 сек нажми 3 раза аварийку.Должен на панели приборов заморгать акум после этой процедуры адаптация успешно проходит.Если в режиме теста покажет то же самое то нужно менять модуль в генераторе.А в целом просадка должна быть когда включаешь потребители мощные.посмотри на хх задние габариты есть ли мерцание ? Если есть то щеточный узел пиздить может или коллектор или токосьемные кольца умирают а с перезарядом смотри контроллер напряжение проведи адаптацию

kazna

New member
ну что просаживается зарядка это так и должно быть,ведь ты потребители включаешь мощные.Так везде и у всех.А до 15 доходит потому что ты резко вырубаешь все,ведь эбу собирает информацию о нагрузке цепи и еще нужно акб зарядить реле контроллер заряда так быстро не отреагирует что бы уменьшить вольтаж,думаю тебе не стоит мешать машине работать и лазить более не нужно,иначе твое любопытство поможет машине сломаться.

всегда на пофиг, и нормально было, через пару лет начинает окисляться, тогда менять, в этот раз взял премиальный бренд акомулятора он должен будет служить дольше.

Сверху