Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики здарова Фф3 1.6 105 механика То ли я дурак то ли лыжи не едут. Нужна помощь в разборе ситуации. Я такого никогда не видел и не замечал П.с.
родной тоже года 2 проходил, потом начал быстро разряжаться, ни какая прошивка как видиш не помогла, все зависит от эксплуатации, на тот момент это был рабочий автомобиль.
у меня город по 5 минут работы каждый день был, загород максимум 1 раз в месяц на протяжении 11 лет. Я очень мало езжу. Садик в 5минутах пешком. В школу и обратно. Работа в 5 минутах пешком. Хз как мой прожил столько лет
Все норм. Интеллектуальная зарядка так работает. После пуска, держит около 15. Через некоторое время опускает. может опустить до 12. Если тебя это парит, то сними фишку с минусовой клеммы
Скажу как мне объяснили.
Если при замене приобрели аккумулятор большей мощности чем полагается то генератор будет загружен и оно будет так играть и в конце генератор сдохнет. Как то так.