Мужики здарова Фф3 1.6 105 механика То ли я дурак то ли лыжи не едут. Нужна помощь в разборе ситуации. Я такого никогда не видел и не замечал П.с.

promoartox

New member
родной тоже года 2 проходил, потом начал быстро разряжаться, ни какая прошивка как видиш не помогла, все зависит от эксплуатации, на тот момент это был рабочий автомобиль.

williams64

New member
у меня город по 5 минут работы каждый день был, загород максимум 1 раз в месяц на протяжении 11 лет. Я очень мало езжу. Садик в 5минутах пешком. В школу и обратно. Работа в 5 минутах пешком. Хз как мой прожил столько лет

Все норм. Интеллектуальная зарядка так работает. После пуска, держит около 15. Через некоторое время опускает. может опустить до 12. Если тебя это парит, то сними фишку с минусовой клеммы

Шкипер

New member
Это так и работать должно всё в норме. Интеллектуальная зарядка может и вовсе не заряжать АКБ если он полностью зарядился.

Скажу как мне объяснили.
Если при замене приобрели аккумулятор большей мощности чем полагается то генератор будет загружен и оно будет так играть и в конце генератор сдохнет. Как то так.

FlaMen

New member
нет, я поменял на точно такой же емкости. только пусковой ток больше. я читал об этом и чтобы не делать мозг купил такой же

Сверху