Мужики здарова, подскажите кто сталкивался и что можно придумать не покупая новых рычагов?! Полез менять салинблоки задней подвески и сняв заднии

PSat

New member
Мужики здарова, подскажите кто сталкивался и что можно придумать не покупая новых рычагов?! Полез менять салинблоки задней подвески и сняв заднии рычаги подрамные, новые салинблоки просто входят без каких либо присовок и у силий, большая выроботка в рычагах( что можно придумать? В таком случае?? Фокус первого поколения

Evgeniy Andreev

New member
Выпресовывать надо в ту сторону где отверстия больше иначе запорешь рычаги

Меняй сразу рычаг в сборе.сварка тоже не поможет.а если и поможет придется пилить.и рычаг в металл выкидывать.

Arti3

New member
Теперь ток сваркой и долго не проходят, менять их в сборе нужно

krook

New member
у меня - 130, заменил... В сервисе сказали, что сварка - шляпа!...

Boris Mandzhiev

New member
Это хитрые сайлентблоки. Там не рычаг в сборе с сайлентблоками меняется, а сайлентблок в сборе с рычагом

масик

New member
а не задумывался что иногда у людей необходимость в машине для работы, для семьи и человек поинтересовался как можно выйти из ситуации что бы было подешевле! Он не спрашивал чьего-то мнения о том что нужно ли ему покупать машину или нет! А задал конкретный вопрос если нет ответа то может лишний раз лучше промолчать!?

китайские аналоговые рычаги меняем каждый год:вот и бюджетный вариант. Подешевле только тазы. А в последний пусть: прихват сваркой

Nike

New member
зачем пиз... Ть что либо если нет ответа на заданный вопрос?? Тебя читать умника только время терять, а люди ищут множество разных выходов из положения и группа я думаю именно для этого, так что Иван Пивоваров идика лучше пивка свари раз не знаешь чем помочь кроме своего совета который может написать каждый, но не каждый знает как помоч

krook

New member
уже давно тазы не дешевле в обслуге стали. На ту же весту запчасти как будто с другой планеты присылают. А качество такое, как будто эти запчасти уже где то использовались

JagaJaga

New member
запчасти дешевле по цене, только часто менять. А Веста дорого: потому что это Рено Меган по базе. И кузовные детали не наше производство

Blackie

New member
ну в таком случае нех..й туда шильдики ставить ваз. И не вые..ваться 10 лет что типа мы придумали машину

whynot

New member
Я до этого менял сален блоки отдельно,но это разовая акция на машине. Повторно только рычаги в сборе. В этом году поменял. Повторно они не держаться. Удовольствие 34000 обошлось с работой.но это на Фф3

Muhomorger

New member
месяц назад меняли всю полностью заднюю подвеску, по деньгам 56к вместе с работой фф2

Сверху