Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ff2 дорест 2007г, подскажите рулевую рейку, хорошую которая уже временем проверена и артикул где заказывали )
нет...есть один бренд и 40 производителей разных стран,вот и выбирай..если с завода их было 2 например FoMoCo в Германии и еще где то..то в магазе этой продукции нет,да и не было,только если по гарантии в салоне и жди минимум 2 недели за бешеные деньги
есть такое слово «контрактная деталь» если знаешь у кого покупать можно купить новую,я брал у знакомого с Европы,муха не сидела на ней,даже тяги с наконечниками как с магазина.
если найдет со свежей машины например фф3 с гур то можно заморочиться,если у него эгур то с Европы которые закончились 15 лет назад,проще свою восстановить с хорошими комплектующими..а тут автор ищет новую
по Китаю зря так, я на Логан ставил самый дешёвый дубль 100 тысяч прошла, на Камри другу ставил также и себе на Авенсис. Выходит дешевле ремонта ну на Камри и Авенсис ещё ходят пробеги где-то по 30 тысяч
друг в сервисе работает хорошем, они гарантию не дают на Китай когда ставят, это один из сотни примеров они ставят вентилятор на бричку новый Китай и он сразу сгорел при запуске, хозяин барин кто как хочет тот так др....
я просто не понимаю, почему люди не берут бу японцев, даже если придется в будущем откапиталить движок он потом будет катать несколько лет без поломок и мелких проблем. Да и удовольствие от того когда едешь на японце управляемость, дурь под тобой, с китайцами не сравнить...
все хотят посвежее или подешевле,ну к примеру Ауди это 8 10 лет дальше сыпаться начинает, продал добавил купил свежее, ну типа новую хочу пох что Китай 5 лет проезжу и продам, вот только каталоги кривые или вообще кузовни нет, ну а Тойота щас ценник 2 раза дороже
Я менял в сервисе форд Про, у них такая ситуация: снимают твою, отдают на ремонт, а тебе уже тоже родную после ремонта ставят, а твоя соответственно кому то другому поставится