на ff2 дорест 2007г, подскажите рулевую рейку, хорошую которая уже временем проверена и артикул где заказывали )

тоже брал китайскую на озоне 4 года катаюсь без проблем, машина в такси по 200 км в день катаю

Шоумен

New member
как же вы уже зае…ли всех с вашими маркетплейсами и этими говнозапчастями, за которыми еще и гарантию на установку просите…

suharichte

New member
есть еще адепты покупки масла на маркетплэйсах. Эти вообще клоуны

Galina

New member
да блин Аш бесит) недавно смотрел видео, на маркетплейсах закупили много масел по недорого и в итоге все они оказались паленка.

Kolek Dmitryuk

New member
там и оригинальные масла есть. если зайти на официальный сайт любого масла там будет ссылка на продавца который торгует их оригинальным товаром

suharichte

New member
16 брал, с документами приехала рейка, поставил в машину, без нареканий, хоть макреплейс, хоть нет, в то время когда брал был вариант либо за 32 брать три года назад, либо ремонтировать везти, либо в озона взять за 16800, не смотря на цену ходит до сих пор.

sp1x

New member
ну и в добавок когда я брал у него, оказалось что он продавал восстановленные рейки куда я и собирался поехать, сейчас не знаю лишь на товар ссылка осталась из за чего и скинул

maximk

New member
а у тебя гарантия есть, что ты в магазине покупаешь не тоже самое тока втридорога?

p0stgun

New member
ага. Давай. Вперед. И другим еще расскажи

f4RtUxQCa64srBIhBI8f8fjbkF_E9R__3rxgMjRIflf6D4C-bfQ1cTGn4Zo37B1f-mFKiSiy_jlo4DYHUSH-9n7o.jpg

weedmaster

New member
А почему ремонт не рассматриваете? Сейчас много кто занимается именно ремонтом реек, хорошие сервисы дают минимум год гарантии. Я три с половиной года назад выбрала именно такой вариант, не пожалела.

kazna

New member
Своя восстановленная в хорошем месте. Либо живой б/у оригинал

Сверху