Здравствуйте.На фф2 правая опора,есть что то нормальное из аналогов или только оригинал?
S SEOall New member 8 Авг 2021 #1 Здравствуйте.На фф2 правая опора,есть что то нормальное из аналогов или только оригинал?
Д Дамир Сафиуллин New member 3 Ноя 2021 #5 так на нем и есть маркировка, хотите сказать что на заводе не так, не утверждаю конечно, но интересно >
так на нем и есть маркировка, хотите сказать что на заводе не так, не утверждаю конечно, но интересно >
F fifa-uefa.com New member 19 Ноя 2021 #6 От мазды купил оригинал, пока не ставил, не знаю как будет ходить
B Blackie New member 10 Дек 2021 #7 Febi 100000 прошла. Сейчас sasik стоит. Вибраций не на той не на этой нету
W WeeK New member 15 Май 2022 #11 у меня лемфердер стояла, на 5 тыс хватило, и чет не похоже что там масло внутри. Качество так себе если честно
у меня лемфердер стояла, на 5 тыс хватило, и чет не похоже что там масло внутри. Качество так себе если честно
Altermann New member 4 Июл 2022 #12 у меня лемфердер уже 200 почти прошел! А это уже больше, чем родная. Не надо грязи Возможно у тебя левак был.
у меня лемфердер уже 200 почти прошел! А это уже больше, чем родная. Не надо грязи Возможно у тебя левак был.
Е Евгений Самойленко New member 21 Авг 2022 #13 Вот ещё есть. Вроде их даже хвалят. Но лично ничего не могу сказать.
P prizrak_x New member 12 Окт 2022 #15 тоже слышал что качественная, на Мондео себе не могу найти такую
G Gig@Byte New member 4 Апр 2023 #19 написал им только что, ответили «здравствуйте для вашей машины не производим» ))) почему то с мондео у них проблемы))
написал им только что, ответили «здравствуйте для вашей машины не производим» ))) почему то с мондео у них проблемы))