На холостых такая температура с печкой тарахтит минут 20

toro8

New member
На холостых такая температура с печкой тарахтит минут 20 уже

NKW_IWV7_64.jpg

lannushka

New member
не факт, ой не факт, ибо вилами по воде, на улице на холостых можно хоть весь день греть, тем более с печкой, а если так, то на ходу нормально а если стоять то остывает и это нормально в мороз!

WebMax

New member
а по факту будет минус, так что не пиши вилами по воде

ну вопервых чтобы что то менять нужно проверить, во вторых не вижу смысла коту то что то доказывать техника у всех разная симптомы разные... И доказывать человеку который не видит мою машину это бесперспиктивно

dtox

New member
у меня в -20 за 15 минут машина прогревалась, даже в салоне уже немного тепло было, а тут за 20 минут при -4 не греется, ты сам то веришь в то, что говоришь? Это термостат

clever2003

New member
Например, в - 20 и выше, у меня тоже 20 минут до рабочей температуры при выключено печьки, примерно 25-30 минут на печке в 1 положении, а если включить 2 положение, то температура в салоне растёт постепенно, но на холостом стрелка даже не двигается, как начинаешь ехать начинает поднимается.... Фф2, 1,6 115,дорест

JamieMc

New member
Не чего не меняй это нормально у меня ФФ3 рест. В холода тоже самое. И у знакомых Форды также хоть час молотят. А при езде нагреваются.

Тон

New member
Такая же ситуация, а что-то из системы охлаждения менялось? В эту зиму и я столкнулся с такой проблемой, но я менял приводных ремни и помпу. А когда пошла такая свистопляска поменял термостат, был в запасе, но проблемма не ушла. Может быть помпа? Форд2 116 дорест 2006г.

Сверху