Начала периодически выскакивать оповещение “Двигатель неисправен», «Разгон уменьшен», оповещение вылетает то каждый день, то через день по ощущениям

neobroker

New member
Добрый день! Начала периодически выскакивать оповещение “Двигатель неисправен», «Разгон уменьшен», оповещение вылетает то каждый день, то через день по ощущениям машина едет также и никаких признаков какой то некорректной работы нет, ездил к знакомому мастеру посмотреть какую ошибку выдаёт, он посмотрел сказал по дросселю ошибка, типо сейчас сыро может куда вода попадает вот и замыкает, было ли у кого также, если было то что делали. Фокус 2 рест 1.6 автомат

DeRS

New member
У меня тоже ошибка по дроселю была в итоге один провод на вишке отгнил припоял обратно и всё нормально стало

Plenix

New member
Выбор очивиден...
Зы: сделайте новый мем на эту тему)

Ec8K_1x1STw.jpg

Спаяли приборку хватило не на долго, там от фишки провода есть, (от дросселя) они в не очень виде были, отсоединил потом обратно норм собрал и всё норм стало, давно дело было.

DeRS

New member
Что вы за люди, вас человек нормально спрашивает, а как идиоты, засуньте свои приборки себе в жопу

Короче если ошибки выскакивают значит паять приборку)) наверное инженеры фокуса так и задумывали ) ладно, буду тогда искать толкового электрика)

попробуй нажать на приборку, только стекло не раздави! Если будут изменения, то однозначно паять её надо. Если хочешь дёшево это сделать, то разбери сам, но паять отдай мастерам, которые компы чинят. Мне пайка 200р обошлась подобным образом и проблем больше не было. Ну а если в сервисе разбирать и паять, это в разы дороже. У нас от 2500р эта работа стоит

Просто бывает неделю ездишь ничего не выскакивает, бывает каждый день, какой то закономерности нет. Заметил после тогда как оповещение вылезет жмёшь газ обычно передачи скидывает на пониженную, а тут остаётся на текущей, может в мозгах автоматически проходит после этого уведомления что передачи не понижать, короче хз

Denis Misko

New member
Когда выскочит эта ошибка, попробуйте по панельки сверху стукнуть,если исчезнет ошибка то паять придётся.

Сверху