Всем привет,наелся бензонасос,подскажите аналог хороший,и как по цене,или все таки оригинал ставить
Орест Пенькатый New member 22 Май 2021 #1 Всем привет,наелся бензонасос,подскажите аналог хороший,и как по цене,или все таки оригинал ставить
A APCEN New member 27 Июл 2021 #4 я же не знаю точно, у меня лежит на запас, со времён забитого фильтра)
К Коляй New member 19 Сен 2021 #5 От тазов подходят, колхозить только немного надо, на драйве есть инфа
Андрей Романов New member 2 Дек 2021 #7 ну может и не надо) я прост читал что ставят) по поводу колхоза тож не помню))) благо пока не сталкивался. да и не хочу)
ну может и не надо) я прост читал что ставят) по поводу колхоза тож не помню))) благо пока не сталкивался. да и не хочу)
R Razboynick New member 13 Янв 2022 #8 у меня когда то фильтр был забит, я думал что бензонасос помирает, купил на всякий, до сих пор с лета в багажнике лежит)
у меня когда то фильтр был забит, я думал что бензонасос помирает, купил на всякий, до сих пор с лета в багажнике лежит)
Кирилл Сергеевич New member 28 Мар 2022 #12 была у меня когда то десятка до форда, мне хватало ямы и инструментов, чтобы поменять движок и сменить сис-му ГРМ)
была у меня когда то десятка до форда, мне хватало ямы и инструментов, чтобы поменять движок и сменить сис-му ГРМ)
Полиграф New member 8 Май 2022 #13 есть и яма и гараж) просто нет нихрена времени этим занимать( жаль что уже не 20 лет)
M maksim23ku New member 1 Окт 2022 #19 вот ты второй кто говарит что он плохой ! Свой вариант скин что для тебя хорошее а то только бла бла а вариантов ноль
вот ты второй кто говарит что он плохой ! Свой вариант скин что для тебя хорошее а то только бла бла а вариантов ноль