Напишу всем отзыв о проделанной работе. Являюсь счастливым обладателем фф2 дорест. За 4 года заменил заднюю подвеску,подпружинные перепресовывал

longly

New member
Напишу всем отзыв о проделанной работе. Являюсь счастливым обладателем фф2 дорест. За 4 года заменил заднюю подвеску,подпружинные перепресовывал,остальные рычаги менял. На другой год перебрал переднюю подвеску.
По весне появился стук спереди справа. Ну и решил доехать до сервиса,чтоб сделали диагностику. Как итог,все очень хорошо,но стойка стабилизатора спереди под замену. Заменил обе,стук утих,но остался,опять в сервис-уже приговорили тягу. Ну заменил её, но оказалось за зря. Стук остался. Опять в сервис-сказали едь рейку делать,приехал к рейщеку-вердикт хана рейке,и нужно сменить опорник. Решил рейку не делать,а отделаться малой кровью,заменил опорник, при замене обнаружил рваную резинку на верхней крышке стойке. Заменил её,а стук остался. Поехал в другой сервис,нашли закономерность-машина поднята-люфт как от ступичного подшипника,когда машина на земле -все ок. Приехал на вибростенд и вуаля-люфт в стойке. Купил стойку, старая стойка рабочая,но шток люфтит. После замены-стук ушёл и теперь тишина. Теперь только вибростенд, 500 руб и сразу сказали,что рейка охеренная,подвеска вся как новая,только стойка стучит.

FreeZeer

New member
Такая же история,только стук слева на мелких неровностях,поменял все,даже рейку(благо Рейке хана пришла)стук утих но остался,все даже стойки менял,год назад,брал хорошие,не Китай и тд,короче впереди все новое кроме пружин,и сервисы везде руками разводят,говорят что с ходовой все хорошо,проблема в том что вибростенд в городе найти не могу,весь мозг этот стук сделал,тоже есть подозрения на шток в стойке но не хочется менять вполне рабочую стойку и при этом не быть уверенным что дело в её штоке

проверь наличие пружины, прижимающей колодку. Я хз, куда моя делась)

6x_8dnl4ozM.jpg

Сверху