народ, и так форд фокус 2 дорест, 1.8 поменял я всю переднюю ходовую, начиная с опорников заканчивая рычагом, и все равно что то брякает с правой

Samonr

New member
Здравствуйте народ, и так форд фокус 2 дорест, 1.8 поменял я всю переднюю ходовую, начиная с опорников заканчивая рычагом, и все равно что то брякает с правой стороны, думал рейка, но не люфта не чего такого нет, да и стучит она по другому, стук тоже такой похож на косточки но они новые, я грешу на правый подвисной подшипник привода, кто че подскажет, кто мож сталкивался с таким же, и ещё звук похож на то что суппорт гуляет, но тоже суппорта обслужанны

не знаю, когда я ходовую делал рычаги не стал менять, был стук, поехал на вибростенд сказали правый рычаг, я поменял оба, тот стук ушёл, появился другой, на стабилизаторе сален блоки смотрел они не хорошие но и не плохие, если стабилизатор гуляет, это саленблоки попробовать поменять,? Ну и то если бы он гулял посередине стук был бы а это стучит с право в районе колеса, прям на мелких кочках

У меня из за них гремело

MJKw5THx6lM.jpg

Leiserman

New member
понял, направляйки тоже новые, а скрипыши посмотрел вроде нормальные, посмотрю получше, спасибо!

DoM1n1K

New member
У меня на холодную стук есть только в сервис загоняешь тишина тоже менял всё что только есть остались только саленблоки подрамника

FreeZeer

New member
ну вот это тоже единственное что я не менял, ну сален блоки так не стучат как у меня, на больших кочках все тихо, а вот на такой наледи мелкой стук

QuickSite

New member
ну когда менял все протянул, ну вот тоже стук типо того что стойка гуляет, но все обсалютно новое

Сверху