Народ Последнее время стал замечать что мой фокус 1.8 стал кушать порядка 10 11 литров в смешанном цикле, раньше такого не было. Подскажите в чем

simulator

New member
Народ всем привет. Последнее время стал замечать что мой фокус 1.8 стал кушать порядка 10 11 литров в смешанном цикле, раньше такого не было. Подскажите в чем может быть причина и куда копать. Заранее благодарен

oligarx

New member
может быть кстати не исключаю, на летней резине жрал 8 8.5, но все равно кажется 10 11 для него многовато даже зимой

Nike1404

New member
это вообще нормальный расход для этого мотора,у многих до 15 жрет

Zlooooo

New member
уже весна, епта у меня на АКПП 2007г. после замены свечей, чистки дросселя- 11.2 в смешанном .прогреваю мин. 10 машину

deiww

New member
Расход топлива был 10,5. Заменил свечи сразу стал меньше. Проехал около тысячи и опять. Начинаю грешить на катушки

Gumboldt

New member
а какие стояли до этого свечи и какие поставил? Я к примеру когда с иридиевых на оригинальную платину перешёл, заметил что расход стал где-то на пол литра больше и первый запуск подольше кручу

HappyMan

New member
А среднюю скорость какую комп показывает? У меня при средней в 24 км/ч какраз 10,5 показывает. С утра в пробке тошню до работы, вечером всё в той же пробке тошню до дома.

PSat

New member
бортовик всю зиму кажет 10-11 литров при средней скорости 25-30 км/ч. Езжу преимущественно в городе, но месяца 3 назад было 8 стабильно

xdok

New member
з месяца назад ты машину подолгу не прогревал, вот и расход такой. Летом уменьшится

Сверху