не гаснет экранчик с пробегом даже на закрытую, совсем, проверял спустя 2 и 3 часа и все равно горит, что может быть

FlaMen

New member
Всем привет, не гаснет экранчик с пробегом даже на закрытую, совсем, проверял спустя 2 и 3 часа и все равно горит, что может быть?

p3MB1xVBqKabEiBu6tA0zVMmwIl0Qcf7rxhPlbPE02FFaQ107boYjRcRRbMNp4ONhqA32QR3mjbXEl8QCVyFkSr1.jpg

Sad Raven

New member
А ты все выключил и двери закрыл? Возможно что-то из доп.оборудования у тебя разряжает аккумулятор магнитола например

Lino4ka

New member
все выключено, двери проверял. По идее ничего не должно работать, полазал по форумам, говорят что приборку пропаивать надо

litos

New member
всё ли выключено или нет можно проверить мультиметром на ток утечки. Подключаешь мультиметр в разрыв аккумулятором и клеммы и покажет сколько ампер потребляет. Если больше допустимого, значит что-то не выключено. А ещё сигнализация может быть не правильно подключена и она не даёт уснуть приборке

daonlp.org

New member
а двери тут при чем? Ты их хоть нараспашку открой, если замок зажигания в положении 0 то черед время бк гаснуть должен

bdy

New member
у меня например свет горит в салоне пока дверь открыта. Соответственно идёт потребление

garvardakk

New member
через время бортовой начнет засыпать и погасит свет если концевики дверей не зафиксируют открытие или закрытие двери. Как только зафиксирует снова открытие или закрытие БК опять проснется

что ты мне то рассказываешь. У меня то всё норм. Ты лучше автору скажи в чем у него беда

Не знаю как на дорестах, на ресте приходилось приборку паять, бк не засыпал и за ночь аккум в 0 высаживал

так автор не пишет, что у него акум садится, он про экран спрашивает, а утечка хоть есть хоть нет, он все ровно гаснуть должен

Nigmao

New member
у меня магнитола высасывла акум, и из за этого машина не уходила в сон.

WebMax

New member
Глянь bcm, блок предохранителей под бардачком, у меня так же было когда туда вода попала. Еще и дворники сами включались в положении выкл.

Сверху