не гаснет экранчик с пробегом даже на закрытую, совсем, проверял спустя 2 и 3 часа и все равно горит, что может быть

Я все вскопал в автомобиле, буквально все просмотрел и даже в интереете инфу искал в подобных пабликах и ноль результата. В оконцове купил реле с пультом, «отключение массы» или как то так называлось. Цена вопроса чуть больше рубля. Поставил и все. А пока не поставил я мучался польора года и нагнул новый аккум, так как разряжался постоянно и приходилось то заряжать в неделю два раза то прикуривать. Благо посоветовали такую тему. Тобишь - приехал до точки «б» и типа уже никуда не едешь, вырубал и все.

DemianWWW

New member
проще кажись 107 пред выдергиваешь и приборка сразу после поворота ключа тухнет.

я так делал, но тот факт что при первом повороте ключа - вся приборка начинала кряхтеть ( весь механизм) меня не устраивало. К тому же при зажигании дхо приборка оставалась черной

vento1982

New member
я со своим тоже долго мучился, пока не поставил отключение с пульта, также долго искал проблему, в итоге плюнул. Фф2 дорест.

serezniy

New member
да брат, пульт на массу это тема.

9LyTFfa3jRzvUmjCo3RV00cpMA7c-XtXzzfwhyWeMSqU8bSHgEAcYUpaHK8IW8zM22I-LY4pJy1QX5IGr5mip9Kj.jpg

CrAZy_funny

New member
возможно на приборке пробит элемент питания подсветки, может подкинуть другую на пробу

Через 10 минут после закрытия должна потухнуть но через 36 минут загореться и к 40 минуте все уснуть ) пропайка, магнитола, либо 113 фишка, дальше сами

Rostt

New member
Пойду свою смотреть, когда уходил тоже не тухла зараза

InterFinance

New member
да стрёмно же бро,я просто впервые владею Фордом,до этого был первый сарай там вроде после закрытия дверей сразу тухло.

ricksnush

New member
ну вот хорошо что сгонял посмотрел,а так хочу устранить все косяки если имеются изучаю короче.

Zarikshan

New member
Машина в сон уходить не хочет она примерно минут через 20 3 должна уйти в сон что то ее беспокоит иногда помогает скидывание клеммы минут на 20,а так скорей всего приборка моросит

У меня фокус рестайлинг, была такая же проблема, горел дисплей сутками, недавно начал вообще отключаться полностью, нашел грамотного человека который паяет микросхемы, разобрал и отнёс к нему плату, про паяли контакты под шлейф и все ножки процессора, сейчас идеально работает и гаснет через минут 20. До этого отдавал рукожопу

Сверху