Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кто не может подсказать по поводу турбины на фф3 150 л.с?? Ставил ли кто или кто слышал хочу чуть больше сил)?? П.с. машина чипонута и нет
Не кто не может подсказать по поводу турбины на фф3 150 л.с?? Ставил ли кто или кто слышал хочу чуть больше сил)??
П.с. машина чипонута и нет каталика!
надо на форумах смотреть в мск вроде без проблем их найти, я давно интересовался этой темой видел, что наши конторы которые на тазы тюняги изготавливают на заказ
ну примерно возможно что так и выйдет, но на скоко двигла хватит хз не буду утверждать что тыщь 20-30 но у тазов это происходит гораздо быстрее проверено лично, опять же допустим впуск если грамотный ресивер, дросель, голову точить клапана, тарелки да там одно за другим можно и дроселя поставить, вообщем об этом говорить можно скоко угодно это все было на тазах, на фокусах и их подобных лучше кто занимается именно их доработками там я думаю все по полочкам разложат. Я к тому что просто поставить ресивер, выпуск и валы врядтли получиться без доработки головы
епать ты маргинал. Самая сильная в дегроде если только. Яд по всему шару висит,скинешь ты..писдес и твоим маленьким нимфоманкам. Так что думай что несёшь,дурень