Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите что может быть, когда на скорости руль в право крутишь начинается рёв с правой стороны колеса. Форд Фокус 2 1,6 МТ 2009
прежде чем что-то менять,нужно диагностику сделать,мы лишь просто варианты возможного предложили,а по поводу трения о подкрылок то думаю вряд ли т.к на скорости руль так сильно не вывернешь что бы подкрылок цепануть
симптомы подшипника не спорю, но есть люди которые немогут описать даже звук, чтото там шумит, может оторвался, а так да подшипник гавкнул, щас просто зима, сам понимаешь что там выростает!)
начитался пипец, короче можно сайленты поменять, но там есть одна особенность, они с одной стороны ток загоняются в рычаги, кто не знает пихают как попало, потом их проворачивает и разбивает, попробую сайленты заменить, руки у меня не золотые, но ростут откуда надо,) передние я тоже сайленты ток заменил, впринцыпе ничего сложного, зато всё родное!!!