не подскажите что может быть, когда на скорости руль в право крутишь начинается рёв с правой стороны колеса. Форд Фокус 2 1,6 МТ 2009

Нюта

New member
Здравствуйте,не подскажите что может быть, когда на скорости руль в право крутишь начинается рёв с правой стороны колеса. Форд Фокус 2 1,6 МТ 2009 г

Rostt

New member
если руль вправо и есть гул то это левый ступичный подшипник

Дажьбог

New member
прежде чем что-то менять,нужно диагностику сделать,мы лишь просто варианты возможного предложили,а по поводу трения о подкрылок то думаю вряд ли т.к на скорости руль так сильно не вывернешь что бы подкрылок цепануть

Juna

New member
симптомы подшипника не спорю, но есть люди которые немогут описать даже звук, чтото там шумит, может оторвался, а так да подшипник гавкнул, щас просто зима, сам понимаешь что там выростает!)

vintyara

New member
все возможно,согласен поэтому и говорю,прежде чем что-то менять надо на диагностику съездить,что б уж наверняка)

craw1er

New member
он вообще не описал почему он его поменял, может он колесо об бордюр раскрошил, рычаг в дугу, подрамник тоже, поставил новый и поехал на лево!)))

VLAD_X

New member
мысли с другого поста проскочили, сорян,) щас читал, парень поменял рычаг, машину начало тянуть в лево!)

да я на радостях сегодня,) перед подвеску новую поставил, катаюсь теперь за кросоверами, с пальцем в носу!))

kzFdwkjeE64.jpg

Voron_

New member
начитался пипец, короче можно сайленты поменять, но там есть одна особенность, они с одной стороны ток загоняются в рычаги, кто не знает пихают как попало, потом их проворачивает и разбивает, попробую сайленты заменить, руки у меня не золотые, но ростут откуда надо,) передние я тоже сайленты ток заменил, впринцыпе ничего сложного, зато всё родное!!!

Сверху