Недавно удалил катализатор на своём Феде 2 рест. так как сильно пропала тяга, после удаления катализатора машинка поехала нормально и тяга появилась,

linexa

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Недавно удалил катализатор на своём Феде 2 рест. так как сильно пропала тяга, после удаления катализатора машинка поехала нормально и тяга появилась, думал что всё хорошо, ну не тут то было теперь сильно заметно что мотор дымит. Вроде много масло не жрёт от замены до замены доливаю 1,0 л.
Хочу обратится с просьбой, посоветуйте что сделать, нетокорые говорят смени масло, КАК БЫТЬ? Заливаю Ford 5/40.
Заранее спасибо!
Если что пробег 172 000.

sMfIQOffK9M.jpg

У меня 2 рест,пробег 318000 ноль масла подливаю,понюхай дым пахнет ли маслом,если да то маслосьемные

LikeAPilot

New member
у меня 2.0
И были обе проблемы, и нюхать там ничего не надо))
Маслом пахнуть он не будет, отравишь автора сейчас

VLAD_X

New member
что бы выхлоп пахнул маслом, там расход его литр на 500 км должен быть, и след как после паровоза

PSat

New member
не согласен, многие пишут про залегание маслосьемных колец при езде а-ля пробка

Shaggit

New member
Такие двигателя нужно прогнать при оборотах 3-4 тысячи оборотов

Fallen_win

New member
Lavr ml202
И лучше перейди на другое масло, формула 8/10 подделка
Хотя если проверенный поставщик то нормально

И смотри, если бывает крутишь сильно мотор, активно водишь, то расход масла будет.
Если до 4000 всегда ездишь и жрет то лавр пробуй
Самое простое и дешевое средство, то с чего начать можно решать проблему

Брал с пробегом 265 два года назад, не ел (1, 6 100л,с) пока на Дальнека не поехал, сейчас 335 при спокойной езде всё нормально от растояния не зависит, но когда даёшь расходует, лью формулу 5 30

Сверху