Недавно взял фф 2 седан рест, еще особо не разобрался, при поднятии на подьемник, как только колеса отрываются от земли то начинают крутится, машина

Шоумен

New member
Приветствую! Недавно взял фф 2 седан рест, еще особо не разобрался, при поднятии на подьемник, как только колеса отрываются от земли то начинают крутится, машина на нейтральной скорости, а колеса крутятся вперед причем не медленно, куда копать? Что может быть? Масло в коробке под замену?

нет, только на завещанную, поднимаешь на подъемнике, машина на нейтральной передаче, запускаешь двигатель и всё, колеса поехали, спускаешь на землю и останавливаются

тогда вообще хуй знает
Мне аж интересно стало, может и у меня так же))

Может по компу посмотреть, разницу вывешенную и на земле, есть ли она
Может что-то неразжимается и не выключает передачу ?
Видео не снимали?

Plenix

New member
если передача не снимается, то почему машина на земле не едет на нейтральной? нет видео не снимал, но если подниму то сниму обязательно

Saturnъ

New member
ну вот да, тоже сомневаюсь что в передаче дело
Может в сцеплении
Хотя тогда бы она глохла на земле
Короче странная хуйня и мне теперь интересно, у меня так же или нет

tana

New member
подними на домкрат передние колеса и узнаешь я думаю в масле дело, прошлый хозяин говорил давно не менял, но логики не вижу в этом, если честно, заказал уже, на выходных поменяю узнаю, в нем проблема была или нет >

Veli Mamedov

New member
ну я тоже не особо вижу логику в масле, не знаю насколько решит проблему

Подскажите в чём дело, машина вывешана на подъемнике. Руками колесо спокойно вращается, а на запущенном двигатела на передаче, колесо дергается рывками.

Sputnik

New member
антипробуксовка?) у меня в таком случае ещё и заглохнуть может, пытаясь устранить пробуксовку

Сверху