Немного с правой стороны начала подстукивать рейка. люфта нет, течи тоже отсутствуют. Как можно решить данную проблему. Я так понимаю регулировочный

vdfieraalz

New member
Немного с правой стороны начала подстукивать рейка. люфта нет, течи тоже отсутствуют. Как можно решить данную проблему. Я так понимаю регулировочный болт закручивать не поможет, так как стучит с правой стороны. Разбирать и менять втулки? И нужно ли снимать рейку при этом?

kick

New member
У меня тоже такая же проблема с правой стороны. Рейка эур хочу попробывать заменить втулки и смазать вал не снимая самой рейки. Скинуть тягу и заменить втулку.

Все перещупали перебрали, все части как новые, ни люфтов ни стуков нет, при легких ударах по резине напротив тяг стук слышен в рейке

krook

New member
да вроде все проверяли на сервисе по подвеске, грешат на рейку

Svistok

New member
люфта вроде нет, жидкость не уходит, спасибо съезжу в другой сервис пусть пошурудят получше

у них проблемы сальники протикают и в рулевые тяги попадает жидкость с гидро уселителя, но по любому бы стучала бы в любом направлении! особенно на мелких кочках

Rik_ST

New member
это весь правый привод наверное разобрать что б его посмотреть и проверить? Но стук в районе рейки слышен а не районе трипоида

sector

New member
у меня стук был, поменял подшипник, тяги, наконечники
Стук ушел))

Сверху