нужна помощь. Сегодня застрял маленько. Включил заднюю передачу и буксовал, после вывернул руль вправо( не сильно) что-то загремело( звук как чебенкой

Всем привет, нужна помощь. Сегодня застрял маленько. Включил заднюю передачу и буксовал, после вывернул руль вправо( не сильно) что-то загремело( звук как чебенкой об железный забор) вывернул руль обратно, выехал. Теперь при скорости 50 и более дикая вибрация. Разгоняешь и выжимаешь сцепление все отлично, даже когда газ отпускаешь становится лучше. Это какой-то ШРУС?? Или ещё чего может быть?? Фф2 дорест 1.6 ib 5Заранее благодарю

promoworld

New member
хееелп! Подскажите артикул этого шруса вну реннего на правую сторону! Я обискался его!!!

Dim

New member
по своему опыту не могу сказать какой из неоригинальных ставить, пока не пробовал, но думаю что буду искать ориг на разборках б/у

Judginie

New member
Если не шрус, то посмотри подвесной потшипник правый, у меня из за это была вибрация.

Mr 13

New member
хееелп! Подскажите артикул этого шруса вну реннего на правую сторону! Я обискался его!!!

aland

New member
Снег налип скорее всего, порробуй вначале в теплый бокс или гараж машину на ночь поставить, если будет без изменений, то тогда уже шрусы гляди.

Comrade

New member
Подушка кпп задняя скорее всего, когда под нее что либо поподает начинает вибрировать,может камень небольшой или снегом забило и замерзло.

Сверху