нужна ваша помощь. Хочу купить форда фокуса 2 В приоритете до 200 к рублей Реально ли найти хорошее авто? Пишите в лс пожалуйста Знакомый кричит

vdfieraalz

New member
Всем привет, нужна ваша помощь.
Хочу купить форда фокуса 2
В приоритете до 200 к рублей
Реально ли найти хорошее авто?
Пишите в лс пожалуйста
Знакомый кричит бери ЛОГАНА не пожалеешь. Да ну его нах

А я взял отличный за 200 ... через 2000км правда поставил туда новый двигатель, следом сразу же полностью подвеску полностью тормозные агрегаты от и до и новый генератор,не говоря о печке, кандее,центральном замке и гур до сих пор мозги ломает > а, да, сцепление тоже новое полностью и пол кпп)

Bliznec

New member
Купил за 260 2 фокус 115 кобыл сразу вложил туда 30тку сейчас требует ремонта на 15шку ( замена подшипника ступицы, сальник колен вала и задние стойки)

awp.pr1m3

New member
я купил 2-го дорестайл за 185. Прилип на замену передних крыльев,порогов,полностью покраска без крыши,замена передней подвески,замена ступичного,замена полностью тормозных дисков и колодок,ремень ГРМ,предстоит замена лобовухи,гены и задней подвески. Парктроник не работает,регулировка фар. Ну и так,по мелочам. Сейчас понимаю что лучше было бы взять рестайл 11-го года,даже и в кредит. Ибо в эту уже вложил около 200т.р. Зато теперь нормальная тачка!

Kopona

New member
Если любишь деньги вкладывать и сам ремонтировать бери, я взял за 190. 07 г. Теперь делаю надо варить пороги красить, но я знал что беру)) а так если брать то 300+

Ro_Land

New member
Логан просто едет. Тоесть доставить ЗАД из точки А в точку Б. Я брал новый в 12 году. Ездил 4 года. Ничего неломалось правда и пробег был 42 тыщи.Заводился в любой мороз. Но когда продал сразу почти умер аккум. Новый хозяин сменил обе стойки 2е шаровые и подшипник ступицы

Anna_T

New member
После логана взял фокус 2+ с мотором 2.0 комплект ТИТАНИУМ. так он после логана космический корабль. Попогрейки включиш а они неработают пока на них зад неположиш. Стоят датчики присутствия. Вобщем много всяких плюшек

Сверху