обыскался крышку багажника в цвет, реально найти вообще? Или же купить любую и покрасить, кто сталкивался,

startby

New member
Всем привет, обыскался крышку багажника в цвет, реально найти вообще?
Или же купить любую и покрасить, кто сталкивался, посоветуйте

Akl0UcC9_ert9zsEXuhp6jc0p6tdm2L5fy7FB2N-X558OJIv9XpFqHN1wHJZjNF_PpiQAzRpT_B19_Km7raTKWjT.jpg

WebMax

New member
Купи любую и покрась,я так сделал,в цвет искать задолбаешься.

Я когда искал крыло, то совершенно случайно набрел на разборку где ребята сохраняют целые детали, и когда они увидели мой форд цвета авалон, сказали что у них есть крыло в цвет, доплаты даже не было, я радостый забрал, а после установки я увидел, что оно сильно светлее, так и ездил, но вчера отогнал машину в полный покрас, езда по трассам вносит свои коррективы, теперь думаю будет один цвет у всех деталей

TimaMaas

New member
тоже авалон, вся разноцветная ))) подкрашивалась местами - никто в цвета не попадал

я смотрел по ремонтному покрасу, на наш цвет нет кода ремонтного, там указано полный перекрас, в этом боль, но цвет охринительный

130 000 предварительно, отогнал машину в Липецкую область, к давно знакомому мастеру, но он предупредил что может немного в пределах 10 000 увеличится

Bliznec

New member
да конечно, мне ещё один порог правый меняют, потому что под шпаклей он подгнил

У меня такой же цвет, краска редкая, я бампер не могу найти, говорят краски нет такой, сами подбирайте мы вам покрасим

Сверху