Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окликнитесь владельцы форд фокус 3 2.0 литра механика! кто чиповал своих железных
Я чиповался, но у меня белецкий залит, самая злая прошивка стейдж 2 под полный выхлоп mg-race. До этого была прога от паулиса. Если нужно не много в прибавке и расход по меньше, то самое то! Но про расход, все зависит от нас самих, как говорится)
это понятия совсем разные, евро 2 это экологический класс... стейдж 1, 2, 3 и тд это уровень, так сказать тюнинга. На полной выхлопной трассе программно, создатель белецкий, выжал все соки из этого мотора, обещал +25-30 лс к стоку. У белецкового был фокус 3 2.0 мт дорестайл. Он эту прошивку откатал на своем авто до идеала. Едет очень бодро на 18 дисках причем.
Ясно,ну в принципе перевод на euro 2 и дает прибавку с откликом на педаль газа,у меня еще вопрос есть ли смысл чиповать 1.6 115,на Белецкого,и где рыть,что бы поставить эту прогу,я так понимаю на ADACT, этой прошивки нет ?,заранее благодарен