Окликнитесь владельцы форд фокус 3 2.0 литра механика! кто чиповал своих железных

ЕленаЛ

New member
Я чиповался, но у меня белецкий залит, самая злая прошивка стейдж 2 под полный выхлоп mg-race. До этого была прога от паулиса. Если нужно не много в прибавке и расход по меньше, то самое то! Но про расход, все зависит от нас самих, как говорится)

away

New member
это понятия совсем разные, евро 2 это экологический класс... стейдж 1, 2, 3 и тд это уровень, так сказать тюнинга. На полной выхлопной трассе программно, создатель белецкий, выжал все соки из этого мотора, обещал +25-30 лс к стоку. У белецкового был фокус 3 2.0 мт дорестайл. Он эту прошивку откатал на своем авто до идеала. Едет очень бодро на 18 дисках причем.

iservis

New member
Ясно,ну в принципе перевод на euro 2 и дает прибавку с откликом на педаль газа,у меня еще вопрос есть ли смысл чиповать 1.6 115,на Белецкого,и где рыть,что бы поставить эту прогу,я так понимаю на ADACT, этой прошивки нет ?,заранее благодарен

prostotak

New member
нужно обращаться в конторы, которые занимаются чип тюнингом. У них все проги должны быть

Сверху