опишу проблему, может кто шарит и узнает. Форд фокус 2 рест 1.6 100л.с. Сегодня ехал все было нормально. И начал чувствовать что машина не едет, жму

Добрый вечер, опишу проблему, может кто шарит и узнает. Форд фокус 2 рест 1.6 100л.с. Сегодня ехал все было нормально. И начал чувствовать что машина не едет, жму на газ а её как буд то за жопу назад тянет, газ не реагирует. Понял что сейчас втсану, свильнул еле еле на обочину и сразу заглох. Начинаю заводить машину еле еле схватывает, двигатель троит, и сразу глохнет. Пытаюсь завести, давлю на газ, 0 реакции и опять сразу же глохнет. Когда это все началось ни каких посторонних звуков, стуков, скрежета и тп от двигателя не было. Гадаю на топливную систему т.к бак был почти пустой, на 40-50 км остаток по датчику. И я очень часто ездил на лампе. Может засорилась топливная, или есть ещё какие то варианты?? В итоге машину увёз на эвакуаторе

vintyara

New member
Топливный насос...было такое...Не любят они(насосы) на лампочке ездить...И мой тебе совет-сними лучше бак,чем извращаться над кузовом!

AlexSK

New member
Проверить давление в системе и все станет ясно,насос или форсунки.

LeonPoxllcixy

New member
Насчёт выбора, это чисто зависит от твоего бюджета...я лично брал с разборки оригинал в отл состоянии...

м@рт

New member
У меня такой же мотор. Недавно точно так же грешил на бензин в итоге оказалось что как то ремень проскочил. Выставили сново по меткам и все стало нормально.

ShiroiHaze

New member
Поздравляю тебя с приобретением нового топливного насоса. Если ты везунчик то залей бензин и может заведётся.

D.K.

New member
Друг сетку проверь сразу на насос не думай если сетка в порядке то дальше смотри насос

автор как решишь проблему,отпиши пост пожалуйста чтоб нам всем знать на будущее,на всякий .в чем дело было

affect

New member
Любой насос не любит на лампочке кататься! Они охлаждаются за счёт бензина!

kreacker

New member
Точно так и было на трассе,насос под замену,но у меня от плохово бензина все равно напиши, чем закончилось

Сверху