опять я со своим абс(( диагностика показала обрыв цепи перед лево, зад право, вчера разобрал, проверили проводку все норм, все собрал выйхал и

Zlooooo

New member
Всем привет, опять я со своим абс(( диагностика показала обрыв цепи перед лево, зад право, вчера разобрал, проверили проводку все норм, все собрал выйхал и появилась ошибка р0500, ошибка датчика скорости, короче спидометр и данные пробега упали...сброс ошибок не помогает

PJNuT1A3zcI.jpg

rearranger

New member
Привет. У меня форд фокус 2 до рестайл и тоже была такая проблема, позже появились и еще проблемы стрелка спидометра падала отключился пробег на панели, то снова включалось как не вчем не бывало. Хотел прошить мастер сказал пизда твоей приборной панели. Ее нужно пропаять, честно нестал заморачиваться и купил рестайленговую приборку все подходит. Гарантирую. Теперь и разгон как надо и не каких ошибок нет.

rubik

New member
Или разбери приборку и пропаяй контакты проходящие к ней. Тоисть ту фишку куда вставляется шлейф. Эти приборки говно чесно.

dfyz

New member
через elm 327 блютузом с буком соединял, скачал прогу на комп по форду

Demeter

New member
вот мне тоже посоветовали, ошибка еше выдает одна, ошибка смарт генератора, перегруз напряжения на датчик скорости( вроде так)

Aleksey_

New member
Один в один. Умения увеличился расход топлива, на газ давлю а разгон не такой с задержкой. Подключал подключал компьютер ошибка была уменьшение разгон

Gorgoth

New member
Если брать то рестайленговую. Она надежнее. Мне так сказали

Moony

New member
Ты не торопись, обратись к человеку который прошивает мазги по фордам. Если грамотный то сразу скажет 100% что это за херня. Даю слово.

Nike1404

New member
вроде пропаяли, все осталось, и есть подозрительные провода от лампочки чек до лампочки абс, это под стрелками у меня, когда разобрал все, трещинки на контактах реально были, около 7-9 шт контактов было... че еще делать хщ...

nSo4Oof4soA.jpg

zzang

New member
я тоже думаю что колхоз, либо таким образом скрыли что то, абс перестало работать как тока загорелась лампа, и в пол накала дальний с бензином горят. И чек к стати из за абс показывает

Сверху