Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опять я со своим абс(( диагностика показала обрыв цепи перед лево, зад право, вчера разобрал, проверили проводку все норм, все собрал выйхал и
Всем привет, опять я со своим абс(( диагностика показала обрыв цепи перед лево, зад право, вчера разобрал, проверили проводку все норм, все собрал выйхал и появилась ошибка р0500, ошибка датчика скорости, короче спидометр и данные пробега упали...сброс ошибок не помогает
Привет. У меня форд фокус 2 до рестайл и тоже была такая проблема, позже появились и еще проблемы стрелка спидометра падала отключился пробег на панели, то снова включалось как не вчем не бывало. Хотел прошить мастер сказал пизда твоей приборной панели. Ее нужно пропаять, честно нестал заморачиваться и купил рестайленговую приборку все подходит. Гарантирую. Теперь и разгон как надо и не каких ошибок нет.
вроде пропаяли, все осталось, и есть подозрительные провода от лампочки чек до лампочки абс, это под стрелками у меня, когда разобрал все, трещинки на контактах реально были, около 7-9 шт контактов было... че еще делать хщ...
я тоже думаю что колхоз, либо таким образом скрыли что то, абс перестало работать как тока загорелась лампа, и в пол накала дальний с бензином горят. И чек к стати из за абс показывает