Парни, что такое? Не ужели прикол(паяй приборку) и до меня добрался(
D dniser New member 14 Май 2023 #1 Парни, что такое? Не ужели прикол(паяй приборку) и до меня добрался(
Машутка New member 11 Июл 2023 #3 привет.а если ситуация такая ездил сегодня приехал и перестала заводится машина идут щелчки только и ноль.. аккумулятор или приборка?
привет.а если ситуация такая ездил сегодня приехал и перестала заводится машина идут щелчки только и ноль.. аккумулятор или приборка?
Е Евгений Новичихин New member 15 Окт 2023 #5 думаю не в ней дело, т.к всё чисто ничего нет на клеммах.и заходишь двигатель насос не срабатывает,трещит стартер и гаснет приборка..
думаю не в ней дело, т.к всё чисто ничего нет на клеммах.и заходишь двигатель насос не срабатывает,трещит стартер и гаснет приборка..
huzzza New member 1 Фев 2024 #9 не показатель. У меня есть аккумулятор с 2007г и сегодня крутит отлично. Нужно мерить
Марат Дамирович New member 25 Фев 2024 #10 Можешь вытащить приборку и отключить и включить штекеры,на некоторое время поможет
A APCEN New member 1 Май 2024 #14 отдай на пайку,снять панель делов на 5 мин а кто шарит сделает тебе его за час
A Alex3do New member 24 Май 2024 #15 тоже мозг ебал так,а потом вообще машина тупит начал,на ходу глохнет и не заводится,помогает перезагрузка акб но не на долго
тоже мозг ебал так,а потом вообще машина тупит начал,на ходу глохнет и не заводится,помогает перезагрузка акб но не на долго
А Антон Мащалгин New member 23 Сен 2024 #20 Мне паяли как итог все стало хорошо показывать,но чеиез месяц стало снова пропадать.Периодически пропадает,потом снова все появляется
Мне паяли как итог все стало хорошо показывать,но чеиез месяц стало снова пропадать.Периодически пропадает,потом снова все появляется