Парни, что такое? Не ужели прикол(паяй приборку) и до меня

dm-d

New member
Паяй в телемастерской какой нибудь обычной, в каторой сидит мужичок, много не возьмёт, я за 300 перепаял, а автоэлектрик залупит цену. Снимай сам, там делов на пять минут левой рукой. Если щас будешь ездить и она за глохнет и не будет заводиться, пару раз как по старому телевизору сверху кулаком долбони- заведётся, лайфхак

PSat

New member
а я еду у меня стрелка спидометра на ноль падает, машина едет потом стрелка начинает работать нормально, тоже паять надо ?

Это скорее датчик скорости в коробке. Поменял, всё прошло. Если будешь менять, купи лучше сразу штифт крепления датчика. Родной как правило не выживает.

Сыч

New member
У нас в поводке дело было, очень многое пробовали, только электрик толковый нашёл причину

D.K.

New member
-После пропайки горит на приборке постоянно АКБ...
-Предохранители сгорают сразу после заводки авто...
-Зарядка на АКБ идёт без проблем...

В чем может быть проблема, может щетки генератора?

mebelmiheeff

New member
100% паять приборку, такая же ерунда была один в один. На четырех пинах были микро трещины, местный мастер за пол часа всё сделал

AOLqRhZpf4ZxQgoheWL-jWu4-8vgvk5jl185J78Omwm9W3NAyZ_5A4TQJ21foj93TgNSHqbU_R3L3LOqslsXubY_.jpg

Я недавно поял 2 контакта от поялись, бардак конкретный был,иногда даже не запускался пока не ударишь по понели. Сейчас все чётко.

Сверху