Парни Фф2.1.8 рест, хэтч 2010 Не могу найти причину как я, так и несколько сервисов, говорят все нормально!! Тянет вправо, когда прижимаешь тормоз не

Tatianka

New member
Парни всем привет!
Фф2.1.8 рест, хэтч 2010
Не могу найти причину как я, так и несколько сервисов, говорят все нормально!!
Тянет вправо, когда прижимаешь тормоз не сильно едет прямо, не тянет, когда едешь по трассе кажется что колеса восмеркой еще крутятся (несильно) как то косо едет и ускоряется.
Ходовка вся отлично, сход развал делал и зад и перед, рулевую рейку поменял недавно (до этой тоже самое было), привода нормальные без люфтов, балансировку-давление проверял.
Всегда есть ощущение неровной дороги!
Куда копать??

Hi!

New member
сход развал значит так сделали. Не может уводить так при исправном сход развале никак
Переделать в нормальном месте.
Скиньте показатели со сход-развалом по осям

mobirus

New member
Такая же хрень на 2.0 была, заменил заднюю подвеску рычагами стало лучше намного, но легкое ведение осталось, грешу на передние аморты, так как в плюсовую температуру слишком булькают на ямах, чаще справа. Ещё при разгоне может так уводить руль из-за разной длины приводов + наклон дороги для водосгона

Beline.Ru

New member
я тоже уже через всё прошел, тоже на них грешу, я их менял на сакс пробежали уже 80к пора не пора хз)

Link90

New member
Может салент передний умер с одной стороны - по подвеске, плюс переделать сход развал...они там тебе и скажут точно на что смотреть и посмотрят

brabus13

New member
У меня было так же, сход-развал тоже не помог, мне на сервисе сказали, что дело в резине, одно тяжелее другого. И правда, когда переобулась на зимнюю проблема исчезла

D.K.

New member
Возможные причины, износ резины, клинит суппорт, сход развал, ещё может из-за кривых тормозных дисков, так же может из-за небольшой колеи на дороге

Короче у меня так было на приоре, сход развал делал тд тп, в одном сервисе типо проблем нет сказали, короче в итоге шаровая оказалась

Architector

New member
Руль бьёт. Уводит. Ищи проблему - кривая резина,колесные диски, ступица в конце концов гнутая. Повесь машину на подъемник, включай передачу и все увидишь!

v.v pukin

New member
Можно, но не всегда покажет, бывает есльи только начало рвать корд, он проявляется только на ходу, глазом можно неувидеть, и у тебя еще несильно дергает руль

Сверху