парни кто с вибрацией боролся?? с 100-120 начинает машин колбасить патом нормально.диски ровные)) фф2

парни кто с вибрацией боролся??
с 100-120 начинает машин колбасить патом нормально.диски ровные)) фф2 рест

yug

New member
У меня почти также было, подшипнику ступечному хана. Хотя на поворотах не хрустел.

watch#

New member
Попробуй когда на этой скорости вибрация будет, покрути рулём влево вправо и почувствуешь.

прн

New member
Вчера менял полуоси в сборе тоже после 100 машину колбасило сильно. Поменяли прокатился 130-140 теперь все отлично не едешь, а плывешь

Newo

New member
какую фирму выбрал и почему? Тоже планирую поменять в ближайшее в время, машину колбасит при разгоне.

брал патроны, бюджет был на запчасти 20к, взял оба привода, скобу подвесного, два сальника это брал оригинал, взял подвесной оригинал, но он был уже на приводе запрессован, поэтому вернул. Год гарантии в 20к уложился тютелька в тютельку, замена была 4к за работу

fly136

New member
мне предлагали брать GSP, мол хорошие но когда озвучили цену в 32к за оба привода без расходников я отказался.

Comrade

New member
Было один раз такое, трясло машину очень сильно. И в сервисе был и колеса балансировал. Потом приехал в один шиномонтаж, и колесо закрутили рукой а не пистолетом. Проблема ушла. Не поверил глазам

Sewa

New member
У меня такая беда была,на 120 руль колбасило капец,до и после норм.Диск один кривой был!

Сверху