Парни, Столкнулся с такими симптомами. Начала моргать приборка esp, abs, ручник, airbag, падают стрелки, иногда полностью вырубается вся приборка,

Serega Racing

New member
Парни, добрый день! Столкнулся с такими симптомами. Начала моргать приборка esp, abs, ручник, airbag, падают стрелки, иногда полностью вырубается вся приборка, вместе с этим моргают туманки, магнитола и выключается климат контроль. Возможно еще что-то, я пока не обратил внимание. Чаще всего на неровностях, либо в момент ускорения и торможения. На магнитоле показывает напряжение 14v даже в момент моргания приборки. Да и в целом я ехал из Москвы до Урала, если бы был генератор, то я бы не доехал на одном аккумуляторе. Первым делом,ЕСТЕСТВЕННО, разобрал приборку, очевидно это она, но нет, трещин нет, все чётко там, я ее уже паял года 2 назад. Есть еще варианты куда глянуть? Тут как будто где-то масса пропадает или что-то в этом роде...

Нюта

New member

lFbVaD8x1CB0s7lJxnEc0Hysa-zS3eRIVfstjaMInJ8AmIEMND-NRci1ISlq4ITh9mMeKiLEyX9Drjb63nOSUzgy.jpg

Adamov

New member
Что в ней нужно поять? Только вход разъёма или еще что то?у меня после пайки стрелки скорости и тохометра перестали работать

neobroker

New member
Под аккумом массу смотри, может провод какой на блок управления отгнил, там же рядом

witek

New member
Если все же временами выше 14В зарядки, то регулятор напряжения генератора накрылся

max`

New member
сегодня затестил, во время когда глючит приборка и магнитола с климатом, напруга подскакивает до 17v

Zlooooo

New member
сними и наблюдай по очереди 31 предохранитель под капотом. И фишку на генераторе

Sputnik

New member
Смотри предохранитель под капотом, то же самое было, провода сгнили, если что, пиши в личку, обьясню

Так же было, тоже заметил что выдает напряжение 15.9 и отключается, думаю мозги уходят в защиту и все теже симптомы, у меня было. Вытащил фишку на генераторе, почистил. И месяц пока все норм

м@рт

New member
точно, у меня так же было, разъём на плате панели приборов пропаял и вуаля

Друг, в панели где предохранители там одна релюшка есть, она мозги иногда делает на кочках, связана с массой. Напиши в личку возможно я смогу тебе помочь

Сверху