Парни привет такая вот фигня машина не едит дёргается форд фокус 2
Миров С. New member 25 Янв 2022 #1 Парни привет такая вот фигня машина не едит дёргается форд фокус 2
М Мурад Абдуллаев New member 26 Июн 2022 #5 белый налет,это масло а чернота это норм для 1.6 у меня сейчас стоят иридий свечи лучше меди в разы советую!
белый налет,это масло а чернота это норм для 1.6 у меня сейчас стоят иридий свечи лучше меди в разы советую!
Demeter New member 25 Сен 2022 #7 да тут вообще пизда для начала купи свечи хорошие выкинь эти купи иридий или платину
B Bigkat New member 18 Янв 2023 #10 ну вон моторкрафт были они аж вон в масленой фигне, а фомоко просто в нагаре лёгком и сухом, думаю что может быть
ну вон моторкрафт были они аж вон в масленой фигне, а фомоко просто в нагаре лёгком и сухом, думаю что может быть
Тон New member 2 Фев 2023 #11 купи хорошие свечи иридий цена за шт примерно 800р и будет счастье тебе машину не узнать будет
K kreacker New member 4 Май 2023 #13 Ставь эти и ездий просто на будущее купи иридий да они дорогие купи сразу две потом еще две если с деньгами проблемы но это лучшее что есть из свечей
Ставь эти и ездий просто на будущее купи иридий да они дорогие купи сразу две потом еще две если с деньгами проблемы но это лучшее что есть из свечей
В Ванька В. New member 30 Июн 2023 #16 Расход какой средний?а если лямбда сдохла,она по елм, будет показывать?
Н Нияз Низамутдинов New member 23 Июл 2023 #17 я уже 3 раза лямбды менял и всегда чек горел и елм да показывал!
Е Евгений Захарченко New member 17 Сен 2023 #18 Понял,а у меня нет ошибок по елм,но езжу до работы каждый день 2-3км,и средний бывает 20-21,9последний был
Понял,а у меня нет ошибок по елм,но езжу до работы каждый день 2-3км,и средний бывает 20-21,9последний был