Парни, вас, подскажите что за дичь? Машина сама закрывается и открывается, бывает 2 двери только закрываются!!!!

Парни, приветствую вас, подскажите что за дичь? Машина сама закрывается и открывается, бывает 2 двери только закрываются!!!!!

vcache

New member
а что нито полезное будет или шутейки? Почему именно у фордоводов когда просишь помощи в группе, следуют одни тупые шутки для тех кому 12 лет?

Laudit

New member
в моем случае сдох замок водительской двери, после замены на новый все прекрасно заработало.
Также в зависимости от комплектации, может блок комфорта на двери выйти из строя.

потому что вопрос из разряда тех, кому 12 лет. Никаких подробностей и описаний. Просто: у меня машина глючит, в чем косяк?

Вопрос не по теме : если сальник колена задний нормальный, но я его уже снял, могу ли я его поставить на место, что бы не менять?

monokrem

New member
Как там с брелком дела ? Батарейку заменить может. Это мелочь, у меня над левым ухом скрип при наезде на ямки, вот откуда ремень вылазиет. Пластик снял с стойки, все равно скрип, уже нервов нет. Где копать, без понятия

AshShor

New member
да менял, ничего не помогает и именно происходит это во влажную погоду

Залин

New member
где-то провод окислился то есть контакт то нету смотреть нужно провода, поэтому и тупит.

fanerka

New member
было как то такое после мойки.Но меня спасла жара,все просохло и больше не повторилось.А так скорее всего нужно смотреть провода.

varlamov

New member
в водительской двери отключи штекер на замок, он глючит, и как раз во влажную погоду, инфа есть на драйве, так же было, отключил проблемы ушли, замки остаются в работе.

NikolayRytu

New member
может пружины у меня так было только с правым жесткий скрип при наезд на имки оказалось лопнула пружина

yug

New member
резинку задней двери поменяй или замок отрегулируй по плотнее, такое же было

Сверху