Парни, здарова, подскажите гидроопора, аналоги которые ходят, ориг чёт Китай сплошной
Александр Хван New member 22 Янв 2022 #1 Парни, здарова, подскажите гидроопора, аналоги которые ходят, ориг чёт Китай сплошной
VQsaBL New member 22 Авг 2022 #6 Добро, брал форд 1 811464, чёт 8 с копейками, а качество на 4 с копейками
В Василий Кетов New member 5 Сен 2022 #7 Я брал самую китайскую фирму не помню !за 1200 рублей четвертый год пошел всё норм!
skandi New member 28 Окт 2022 #8 Повезло. Я "топран" покупал на бывшего форда,через пару недель мог задницей посчитать колличество оборотов двигателя.
Повезло. Я "топран" покупал на бывшего форда,через пару недель мог задницей посчитать колличество оборотов двигателя.
F Finnr Rastas New member 20 Фев 2023 #11 Любая покупка,это лотерея. В основном,большинство брендов,это просто упаковщики,а что они запихнут в свою упаковку хрен знает.
Любая покупка,это лотерея. В основном,большинство брендов,это просто упаковщики,а что они запихнут в свою упаковку хрен знает.
I int378 New member 9 Сен 2023 #17 А родная то вытекла у тебя, или просела? А то часто бывает что проседает и можно резинку подложить и катать дальше
А родная то вытекла у тебя, или просела? А то часто бывает что проседает и можно резинку подложить и катать дальше
Tag New member 11 Сен 2023 #18 Возьми кастомную. Цена такая же как и за хорошую, но ходит вечно https://www.comfortcustoms.ru/