Педаль газа задумчивая посоветуйте что делать фф2 дорест 1.6

Moony

New member
Педаль газа задумчивая посоветуйте что делать фф2 дорест 1.6 100лс

да поставки разные, я вол иногда заправляюсь 95 в Москве на Роснефть и машина не хочет ехать, а иногда в деревне на ТНК и она едет я хз почему так

naglets

New member
я думаю проблема в другом, бензин тоже роль играет но тут что-то другое

morj0

New member
Может дело в самой педали. Она как никак электронная. Может попробовать почистить дорожку контактную, да вообще посмотреть на ее состояние...

Сегодня прошился, фф2 2.0 АКПП машину не узнать, она была резвая, но теперь просто зверь) Ушла проблема задумчивости газа.

maximk

New member
не знаю у меня тоже евро 2 и катализатора нету, но на педаль газа реагирует не так как надо ! Плавно нажимаю обороты поднимаются, а машина не начинает движение потом резкий рывок !

Leiserman

New member
мне 5к обошлась, я так понял ее потенциал ещё не раскрылся, нужно поездить. Есть оф.сайт Паулюса, там все адреса тюнеров есть.

asqweszadcaz

New member
хочу прошиться...2.0 мех....до этого был старый ровер (Хонда) 2.0 131 ЛС и Альмера 2.2 дизель 110 ЛС...по сравнению с ними форд овощ ....со своими 145 и парой кг веса

startby

New member
блин, так у меня тоже евро 2, интересно почему такая хрень

BorovoDiver

New member
у меня ещё есть непонятный момент .. между переключениями передач обороты чуть подпрыгивают ..типа перегазовки . Чтобы этого не было приходиться полностью отпустить газ и только ко потом переключаться ....и если на круизе ехать....тупо сцепление выжать без газа...то обороты подпрыгнуть перед понижением ...

Сверху