Передачи не втыкаются. Сцепление полным комплектом меняется или возможна замена отдельных узлов? Какую марку аналога лучше выбрать? (Артикул, если не

Sam Keen

New member
Доброе утро! Передачи не втыкаются. Сцепление полным комплектом меняется или возможна замена отдельных узлов? Какую марку аналога лучше выбрать? (Артикул, если не трудно) . Фф2 1.8 МКПП 2008 рест. 125 л.с.

dimusimus

New member
Масло ушло 2 л.

PeuAeFVYV78.jpg

Zlooooo

New member
С новя тоже самое стоит. Я менял месяц назад. С завода стояло сакс. А если возьмёшь оригинал просто переплатишь за бренд тоесть за упаковку.

linexa

New member
Бери сразу лук потому-то при открытии упаковки сакс ты увидишь что там лежит сцепуха от лука)

Блин, я потому сюда и написал, что на других форумах людитпро эти же марки пишут)))) но вроде большинство за сакс))))

bsabd

New member
Вот я только поменял позавчера. Вскрыли. Комплектом идет диск с корзиной(взял за 8200) и сам поюзал подшипник,его тоже пришлось менять(еще 3500). За замену взяли 5000. Если в питере,могу посоветовать где сделать)
Брал все сакс

Happy-Man

New member
в гаражах частники. Мне друг посоветовал. За 4 часа все сделали. При условии что час я катал за запчастями

Сверху