Пересела на Хонду Фит, жалею пипец. Никому не советую менять федю, это лучшая машина

Dim

New member
Пересела на Хонду Фит, жалею пипец. Никому не советую менять федю, это лучшая машина

всем! Форд на много комфортнее, мощнее. Поменяла из-за того, что очень дорогой в обслуживании, теперь жалею очень, буду обратно пересаживаться на федю, лучше машины нет я это поняла

sodis

New member
Форд это действительно классная машина, все познается в сравнении. Единственный жирный минус это ремонты дорогие.

DNCENTER.RU

New member
можно новее взять, но выбор сейчас не большой и хорошие Форды практически сразу находят ценителей. Моему тоже в этом году 10 лет и 190к пробега, никогда денег не просил, а сейчас куда ни сунься надо все менять. Поэтому все меняю по мере острой необходимости.

bithatron

New member
вот и у меня стал сыпаться. Сразу и двигатель и насос гидроусилителя и ходовка

CrAZy_funny

New member
3 года ездила горя не знала, а тут внезапно всё стало ломаться сразу. Я просто не вывезла

zigor

New member
у меня мотор и крупные узлы ещё не требуют ремонта, очень надежно все. По ходовой поломанные пружины поменял, опорники, сдох аккум родной еще был, плюс масло, фильтра поменял с колодками. Вбухал 30к и это только начало, хоть и машина для своих лет в отс. Все по минимуму, пока явно не потребует замены. По задней ходовой, пока не лезу никуда, хоть и во всех сервисах говорят надо менять. Пока явно не начнет стучать или резину есть не полезу.

Сверху