Всем привет! Перестала гаснуть приборка. Аккумулятор садится в ноль за 12 часов. Куда копать?
А Андрей Гайдуков New member 17 Апр 2022 #1 Всем привет! Перестала гаснуть приборка. Аккумулятор садится в ноль за 12 часов. Куда копать?
Людочка New member 27 Май 2022 #2 Привет! У меня была такая проблема. Я примерно через час заново открывал и закрывал пару раз с брелка-ключа и она засыпала
Привет! У меня была такая проблема. Я примерно через час заново открывал и закрывал пару раз с брелка-ключа и она засыпала
Y YSAq New member 16 Июн 2022 #3 Аккумулятор от телефона что ли? Два дня стоит приборка не гаснет Акком в норме
P Popeye New member 15 Сен 2022 #6 Привет, она у тебя не засыпает, поэтому экран и не гаснет, читай ошибки или как обычно, перепайка приборки, (у меня была перепайка)
Привет, она у тебя не засыпает, поэтому экран и не гаснет, читай ошибки или как обычно, перепайка приборки, (у меня была перепайка)
N n01038 New member 13 Ноя 2022 #9 не единственный. Самый простой и дешёвый вынуть предохранитель на питание от акб. В маленьких городах никак перепаять приборку.
не единственный. Самый простой и дешёвый вынуть предохранитель на питание от акб. В маленьких городах никак перепаять приборку.
M MarT New member 8 Янв 2023 #10 тоже вариант, просто у меня тоже были такие симптомы, поэтому вдруг поможет
В Венцеслав Петров New member 22 Июл 2023 #15 нет. Но дело навряд ли в магнитоле. Она выключается сразу как ключ ставишь в положение 0
whynot New member 19 Авг 2023 #16 я себе магнитолу поставил на андройде, аккум за 4 дня высаживался в ноль, электрик переделал подключение и все стало хорошо.
я себе магнитолу поставил на андройде, аккум за 4 дня высаживался в ноль, электрик переделал подключение и все стало хорошо.
Negr New member 4 Сен 2023 #17 она то мож и выключается, а приборка не даёт заснуть. Так же может сигналка не давать засыпать. Вообщем надо к толковому электрику
она то мож и выключается, а приборка не даёт заснуть. Так же может сигналка не давать засыпать. Вообщем надо к толковому электрику
simulator New member 28 Сен 2023 #18 а не знаете что он там сделал?) тоже садит аккум дня за 3-5 в ноль
Фёдор Костин New member 8 Ноя 2023 #19 нет не знаю, могу уточнить, у меня теперь половина настроек сбивается при запуске авто и сама магнитола долго загружается.
нет не знаю, могу уточнить, у меня теперь половина настроек сбивается при запуске авто и сама магнитола долго загружается.