Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший движок,но проблемный,один из 10 положительный отзыв,и если за 150к пробега,почти каждый с масложором,а у кого то раньше начинается,но главный плюс,что цепь,но я все равно к 1.6 115 склонился,не хотел рисковать лишний раз
в среднем,у 1.6 начинает жрать масло за 200-250...я когда себе искал дорест,с 1.8,там пробег 130-160 в среднем и на вопрос расхода масла,люди спокойно говорили,что да он жрет,но у кого то хватало на 8к щупа,а некоторые доливали каждую тыщу
ну я так могу сказать,что сын маминой подруги купил форда с авито 2литра с пробегом 50к и он заклинил и все,2 литра херня? Я так же читал отзывы,и написал,что почти каждый с масложором...а то что у кого то при таком пробеге капиталка,то это значит,либо вшатали,перегрели или пробег скрутили хорошо
Нужно понимать, что любой двигатель требует должного ухода, просто 1.8 процентов 70 фордов вторых по отношению к 1.6 отсюда и соответственно статистика, если было бы 1.6 столько то и столько было бы негативных отзывов!
7 лет ездил на ФФ2 1.8 мкпп,ни одной проблемы не было!!!!!Отличный двигатель и коробка.Масло в двигателе менял 2 раза в год.В коробке 1 раз тросы ВДшкой смазал и все.