почему отрицательные отзывы о движках 1,8 ФФ2

yug

New member
Ну говорят у них проблемы с дроселем, и хавает масло. Я пользуюсь 2 года 1.8 мотор проблем пока нету.

yug

New member
Хороший цепной двигатель, при должном уходе и ослуживании, без фазовращателей, простой и ресурсный!

bisnesua

New member
Хороший движок,но проблемный,один из 10 положительный отзыв,и если за 150к пробега,почти каждый с масложором,а у кого то раньше начинается,но главный плюс,что цепь,но я все равно к 1.6 115 склонился,не хотел рисковать лишний раз

dfyz

New member
в среднем,у 1.6 начинает жрать масло за 200-250...я когда себе искал дорест,с 1.8,там пробег 130-160 в среднем и на вопрос расхода масла,люди спокойно говорили,что да он жрет,но у кого то хватало на 8к щупа,а некоторые доливали каждую тыщу

Артур Archik

New member
ну я так могу сказать,что сын маминой подруги купил форда с авито 2литра с пробегом 50к и он заклинил и все,2 литра херня? Я так же читал отзывы,и написал,что почти каждый с масложором...а то что у кого то при таком пробеге капиталка,то это значит,либо вшатали,перегрели или пробег скрутили хорошо

Шкипер

New member
Нужно понимать, что любой двигатель требует должного ухода, просто 1.8 процентов 70 фордов вторых по отношению к 1.6 отсюда и соответственно статистика, если было бы 1.6 столько то и столько было бы негативных отзывов!

7 лет ездил на ФФ2 1.8 мкпп,ни одной проблемы не было!!!!!Отличный двигатель и коробка.Масло в двигателе менял 2 раза в год.В коробке 1 раз тросы ВДшкой смазал и все.

Сверху