Подключал кто регистратор через прикуриватель в подлокотнике?фф2 Протянули, подключили. Работал 10 минут ..перестал, походу сгорел предохранитель..

Подключал кто регистратор через прикуриватель в подлокотнике?фф2 Протянули, подключили. Работал 10 минут ..перестал, походу сгорел предохранитель.. Это норма что ли?

eagle2008

New member
Ну регистраторы разные это само сабой. Малая вероятность того что мы одинаковые купили). А насчет нарпяжения не знаю, если генератор неисправно работает, может быть больше чем надо. А в том где кпп прикуриватели, не пробовал?

Я подключил тройник сначала, потом к нему регик и антирадар,ещё одно гнездо на запасе для зарядки телефона-все нормально работает, не перегорает.

Don Isag

New member
странно... Может из за того что мы фишку вынимали... Хотя он работал минут 10

Я подключился видеорегистратор и антирадар к левой кнопке потолочного плафона. Никаких болтающихся проводов!

lukers

New member
https://ru.aliexpress.com/item/1M-1-5mm2-Car-Cigarette-Cigar-Lighter-DC12V-Extension-Mini-Fuse-Tap-Holder-Lead/32624374909.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9933ednt2Bxp я через такую фигню подключал,вставляешь в предохранитель прикуривателя и и ни каких проводов видно не будет.

Сверху