Подключил регистратор к плафону освещения (плюс и минус кинул через клеммы) При работающем регистраторе, не срабатывает штатная сигнализация,

daonlp.org

New member
Всем привет!)
Подключил регистратор к плафону освещения (плюс и минус кинул через клеммы)
При работающем регистраторе, не срабатывает штатная сигнализация, только через замок в двери, как только выключаешь его или выдёргиваешь шнур питания, то сразу всё работает.
Не правильно подключил или сигнал не проходит из-за длины шнура регистратора (создаёт помехи)?

JagaJaga

New member
Походу сигналка думает, что свет работает, значит открыта дверь. А с ключа закрывается, потому что привод приводится в движение механически. Ну это моя версия

PrIs

New member
Для начала попробуй через прикуриватель подключить и посмотреть при вкл будет ли срабатывать. Если нет то помеха с регика. А так питание от плафона % работает, сам так запитал.

Arikk

New member
от прикуривателя когда запитан был, то всё работало.

maksim23ku

New member
Должны быть подключенны провода минус постоянный, плюс постоянный. Посмотри если подключение такое то извени других идей нет.

edP7KWnKryk.jpg

Спасибо!)
Так и подключил, только минус кинул через фишку (провод в внутри её зафиксировал, видать не совсем надежно)

promoartox

New member
а зачем через кнопку? На Форде после извлечения ключа из замка всё обесточивается кроме замков и сигналки минут через 20-30. Во всяком случае на фф2 дорест.

odisey78

New member
Да я понял когда это уже сделал,до этого ауди была там делал через кнопку ну и сдесь сделал, а переделовать у же не хоца

Tag

New member
Интересно!!! У меня тоже после такого подключения штатная не работает, а если быть точнее, то только датчики движения не работают, замки нормально закрываются с брелока.

Такая же проблема в зеркале регистраторе,работает через раз,вывел кнопку,приехал кнопку нажал,питание регистратора выключилось

Kantessa

New member
Опытным путём выяснил что за это за баг такой- это тупо помехи для сигнала... так как провод от штатной сигнализации цепляется на крышу, только помеха идёт именно от соединения «папа-мама» регистратора.
Снял всё пока, буду мыслить, как уйти от помех...

Сверху