Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подошло сцепление под замену. Двиг 2.0, механика,какое сцепление покупать?я в этом вопросе не далек..всем всех
Добрый день, фордоводы! Подходит срок замены ремня ГРМ на второй фокус 115 л/с 2010 год. На экзисте по применимости бьется два ремкомплект - 1 672 144 и 2 045 356. Нигде нет описания о комплектности. Кто покупал такие ремни, что там в комплекте и какой ремень из этих двух лучше брать? Заранее спасибо.
Сразу извиняюсь за коммент под постом, админ не может уже пол месяца выложить мой пост
сакс что бы убить за год, надо весь год таскать на буксире каток который стоит на ручнике. Или купить лютый левак .
На всех машинах сакс ставил сколько на нем буксовал, особенно люто использую до сих пор на ниве даже не пахнет
2 зимы буксую постоянно, стоянку не чистят и подъезд к стоянки . Так еще и липучка . Но у меня особо не дает буксовать, выкидывает передачу или глохнет .
Стоит сакс от прошлого владельца, проехал на нем только я 40 тыс предыдущий не известно сколько. Недавно менял сальник коленвала задний за одно проверили сцепление оно как новое.