подскажите 1.6 АТ Мама перевернулась ( с ней все хорошо ) крепкая машина выдержала переворот Бока целые ( как минимум вмятин нет ) - от чего я

Ну вообще бы его на стапель загонять и смотреть геометрию. На крыше усилитель по центральной стойке, он смят, значит и стойки могли уйти.
Ну и смотреть на стенде, подвеска то тоже куда то должна была отработать при боковом напряжении

Один в один как у меня ситуация.менял крышу и лобовое.в салоне потолок ллобовое стекло.все остальное было целое у меня.так еще пару мятин на крыльях.по деньгам около сотни с покраской было..это с учетом что друг делал машину.но это было лет 5 назад.сейчас расценок не знаю по работе.

Правая стойка ушла точно, видно по фото. Машину к спецам, потянут. Крышу под замену, нормальный жестянщик не возьмётся её делать. А там смотри на продажу, или дальше кататься. Здесь точно не стоит спрашивать, возможно здесь новый владелец

alexcom

New member
ну если только чуть повело в сторону центра, зазор у крыла чуть больше вроде по фото. Но если вытянуть крышу и натяжение уйдёт думаю

MonteCristo

New member
по мне тут все нормально такое ощущение что ее просто перевернули на крышу поставили, по фото тут не чего не видно что, что то ушло если это так,это повезло очень сильно так же как и с мамой

To_OL

New member
У зятя на гранте было дело под свой полуприцеп залез разворачивался ни заметил задним ходом, везде крыша замена дверь замена стойка крыло замена, к знакомым загнали сделали все без замена и покраска и толщина как надо. Даже толщиметр не определяет что красилась что нет уже 10лет как прошло тачка до сих пор на хожу.

ять я поражаюсь таким спецам колхозникам, как ты определил что ушла стойка по фото? Может ты еще своим ясновидением определишь точность ремонта? Ты вкурсе что сейчас даже на капоте с учетом наличия внутренних ребр жескости (со стороны мотора) тянут без покраса изломы с острыми углами?

Залин

New member
Младше моих родителей. Ещё сказочником обозвал. Похоже ни хрена жестянкой не занимался и не видел как даже порваную рубашку сделать не меняя рубашки на двери.

DeRS

New member
а то что ты не видишь, это не значит что не ушла. Рамки дверей торчат. Новый "блин" крыши неполойдет на место старого. Залом возле заднего собачника. По фото не совсем понятно, но стойки крыши явно стянулись, какай больше какая меньше, по этим фото непонятно. Ремонт в нашем регионе в 50 работа вышла бы плюс материалы и запчасти. Это по фото.

Сверху