Подскажите артикул оригинальной гидроопоры правой фф2 1.6

wEdL

New member
Такая опора? (Лучше за оригинал отдать 5к чем за Febest 3)

P7ATi-yZawU.jpg

Хатчинсон бери, это оригинал, не слушай никого по поводу выбора не оригинала. А на счет артикула, все уже давно находят самостоятельно, по своему вину, в интернет магазинах. И вам советую

Sergey Palych

New member
А я febi поставил, 2700р.стоила, тыщ 10 на ней отьездит все норм. Вибрации нет. Так что диванными теоретикам привет

10 это вообще не о чем. Вы почитайте отзывы, хотя-бы. Есть общая статистика. Все дело во времени их эксплуатации и комфорте если на авто редко передвигаться, то тогда самая дешевая китайская будет служить

VQsaBL

New member
езжу каждый день. И в городе и на трассе. Претензий к опоре не возникало. Перед покупкой изучал че продают, читал отзывы. Конечно орига или Вольво будет лучше, но если нет лишних денег, то эта опора идеальный заменитель. Да и вообще 10000 эти не малый пробег для испытаний, некоторые за год столько не ездят

так я согласен, что оригинал лучше! Но тут масса автолюбителей, у которых мало денег)) да и вообще, если на Федю ставить только оригу, разориться можно!

funkylom

New member
а по сравнению с оригиналом, аналог свои функции выполняет также или вибрацию гасит хуже, подскажи пожалуйста. Спасибо

Popeye

New member
я думаю что оригинал лутше работае говорят бывает что новый аналог хуже чем старый оригинал

Йокл

New member
да у меня просто проблема возникла, стоя на месте руль дико вибрирует, как тронусь и уже на 5-10 км/час пропадает вибрация и все отлично, балансировку проверял, подвеска и привода в норме. Ещё симптом, когда выжимаю педаль сцепления, слышны будто маленькие удары слева, будто коробка повисла и бьёт обо что-то. Правая гидроопора не оригинал, но на вид не просевшая абсолютно, теперь и думаю, что кончилась квадратная опора под аккумулятором, однако знакомый сказал, мол, что вибрацию может давать новая некачественный новый аналог, вот и интересуюсь, будет ли аналог гасить вибрацию, но служить меньше? Или и вибрациб гасить плохо и служить мало? Кстати, все это сопровождается периодическим гулом при езде, будто двигатель ноет при наборе 2000+ оборотов. И порой постоит машина ночь на лёгком уклоне и такая тишина, что на 2700 оборотах, заведённая машину выдает только тахометр, но даже и так при остановке на светофоре начинается невыносимое биение в руль

Сверху