Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что это за штуки с красно синими проводами?И не могу понять почему отключены разьемы чуть ниже?Сами фишки замотаны изолентой.1.8 2007
От таза хороший недорогой вариант только нужно было родные снять с креплением и акуратно заколхозить эти, как сделал я, акуратно и красиво любодорого глянуть
сейчас тут иебя за кидают грязью, это ж надо, купил за такие огромнейшие 250к машину и жалеешь на неё денег, продай раз такую наипрекраснейшею машину содержать не можешь и купи гранту за 500, вот там и колхозь
да вчера про эти клапана пост был, там все орали что не нужно колхозить, типо не так и дорого стоит этот клапан, народ с жиру бесится, на всякую хрень деньги пуляет, лично я б так же сделал, зачем тратить, лучше эти деньги откладывать на покупку нового авто
ну старье не старье и фф2 машина хорогая фору даст новым солярисам киям, новые щас из фильги а про управляемость молчу форд хорошо управляеться за счет задней независимой многорычажке
да речь не про качество, а про то что народ сидит без денег и последние бабки впуливает на дорогостоющие запчасти, в надежде на то, что у них будет идеальная машина, смысл что то из себя строить, если вся страна без денег, люди покупают за несколько единиц покупают машины и то колхозят
говорите о себе! В год на машину уходит 50 тысяч минимум и это нормально! Дело не в стоимости автомобиля на данный момент,дело в его состоянии и в общем отношении к вещам!