- подскажите что лучше сделать выбить каталик и в варить пламик или поставить паук. Фф2 1,8 прошит от белецкого под евро 2

fph

New member
Всем привет - подскажите что лучше сделать выбить каталик и в варить пламик или поставить паук. Фф2 1,8 прошит от белецкого под евро 2.

Wanq

New member
у меня тоже проблем пока нет в этом плане, но рано или поздно они настанут, а я не хочу их дожидаться

litos

New member
я за 4000,просто каталик рано или поздно развалится и машина не поедет, видел уже такое. Какой пробег у тебя?

Да прошивка не знаю какая а пробег 150.000 да и гарантию дали.

v1FIj78_a0Y.jpg

Architector

New member
у меня 165.000 прошивал хотел избавиться от плавающих оборотов, плавали до 2000 и даже глох полностью проблему не решило плавают иногда но еле еле не замечаю особо

asteises

New member
Знаешь я не знаю у меня она троила и загорался чек как прошил всё перестала, а абароты плавают дросель смотри я чистил не памогло плюнул поехал купил в зборе и поставил всё стала норм но я ещё менял катушки все одна пробивала начинай с дроселя пачисти а там дальше капай катушки я определил по свечам с верху была жёлтая кромка .

watch#

New member
Вот и также дросель чистил, слушай под дроселем вроде стоит прокладка я точно не помню я её садил на герметик,,,катушки играют большую роль если свечи кромка жёлтая значит пробивает ...

ELar

New member
Паук лучше, и лучше от mgracе, но дорого, есть от стингер из нержи тоже отзывы не плохие. Сам буду паук ставить себе

Azzy2

New member
эээ неее, есть 2 стингера один Тольятти, и другой хз чей, Тольятти как раз нерж выпускает и он встает норм

Lodeon

New member
есть какой-нибудь эффект вообще? Просто у меня 1.6 115 вырезан катализатор и прошит. Тут писали что лучше паука поставить. Вот и интересуюсь

Сверху